加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和妈妈商量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈商量

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2677
楼主

这几天,宝奶奶说因为老家有事情,可能等清明节过后,要带宝宝回老家住一段时间。这个事情,宝宝的老师知道了,非常不舍得。老师就对宝宝说:“宝宝啊,如果你回老家了,我想你,怎么办啊?”宝宝非常淡定地对老师说:“老师,你不用担心,我今晚回家和妈妈商量一下,我不回老家了。”O(∩_∩)O哈哈~

刚才,宝宝的老师特意因为这个事情给我聊视频,说:“宝宝妈妈,我发现你们家宝宝真的是思想成熟啊,非常淡定。”小家伙,如果家里人做出这样的决定,肯定有做出这样决定的原因啊。我们也不舍得这边幼儿园交着各种费用,你的各种艺术班交着各种费用,再让你回老家啊!毕竟,你也长大了,该正规的上学了。

不过,因为幼儿园放学时间太早了,我和宝爸不可能每天都那么早回家接你这么早放学啊!因为宝宝的班主任舍不得我们家宝宝回老家住一段时间,已经和校长沟通了这个问题,清明节前会给我们一个答复。希望能给我们解决下个月的问题,这样,我们家宝宝就不用跟着奶奶回老家住一段时间了。加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
哈哈,宝贝好懂事
板凳
回复 2# 雨林lin

哈哈!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
思想感觉确实是成熟很多
回复 4# 有城

是的呢!
个性签名
这么懂事的孩子人见人爱呀
回复 6# 小小菲儿

嘿嘿,也很淘气啊。
个性签名
宝贝好懂事哦
回复 8# daisy1985

长大了
个性签名
宝贝真懂事啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-04-05 07:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的孩子多招人喜欢
回复 10# 添添妈

哈哈!
个性签名
回复 11# 天使宝贝娃

是吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请