加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 无聊的时候妈妈那弟弟取乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无聊的时候妈妈那弟弟取乐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5746
楼主

昨天晚上因为无聊妈妈就把弟弟打扮成女孩子的样子玩,

这下可把弟弟惹生气啦,看着那裙子就生气

就想把衣服脱下来

可是妈妈还没玩够呢怎么舍得呢

拿起照相机

左拍拍

右拍拍

终于儿子爆发了,妈妈只好乖乖的给脱了

还没玩够呢就这么给脱了真的很可惜哦哈哈下次才来

看着妈妈怪怪的笑容,弟弟好像感觉到什么了

头也不会的就跑到爸爸那里去告状

居然说我打他了,我哪有

可能是为了博取爸爸的同情

嘿嘿可是正在玩游戏的爸爸那能管这些

妈妈随时有机会修理弟弟。

看来这俩孩子算是掉到我手里了

还是姐姐聪明

更本就不反抗

他知道反抗是没用的

哈哈哈哈哈哈哈

来几张片片给大家分享

带着姐姐的头花穿这姐姐的裙子,闭着眼睛 一幅不高兴的样子。

哈哈真搞笑

暂时被电视吸引住了的弟弟,嘴也是不高兴的样子,姐姐还很配合

音乐响起,借机开始他的自由舞蹈,就是乱跳,哈哈

弟弟在拉自己的衣服,因为喜欢里面的蓝色衣服

正在努力着让那件蓝色的衣服露出水面呢

不过怎么努力都不行,嘴里全抱怨声

看弟弟多么的认真啊。

姐姐一直是在跳舞,其他的什么也不关心。

弟弟是看会电视

拉会衣服

嘴里还带有抱怨与不满。哈哈这个夜晚不平静哈哈

妈妈好坏哦

该来的终于来了,弟弟这回向妈妈抗议了,

跑来要求妈妈脱掉衣服,哈哈看着表情是多么的不情愿阿。哈哈

看来妈妈要妥协拉,在闹下去,要全家大乱拉

妈妈还没玩够呢就这么草草收场了

在妈妈的一再保证下,弟弟才缓和了下心情

哈哈不过短短几分钟妈妈也高兴了一小下,

哈哈坏妈妈

侥幸在弟弟被电视分神的时候又来了一张,哈哈

大家注意弟弟表情始终是这个不满的样子

真是的在大点的话就不让我摆弄了

现在不玩什么时候还能玩

哈哈哈哈哈哈哈

来脱衣服

衣服脱了以后心情好多了,和姐姐一起来段舞蹈

呵呵看着蓝色花纹的衣服了么?

这是弟弟去年的衣服

不知道为什么

弟弟就喜欢这样的衣服

看见了就让我给换上

就是喜欢

有这衣服的时候,别的什么衣服也不穿。

好玩把,呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
哈哈,弟弟好可爱哦
板凳
哈哈,弟弟好可爱哦
安萱妈妈 发表于 2011-12-31 20:16
生气啦弟弟哈哈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
我也给来来穿过女装,他好象也不太高兴呢
个性签名