加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+ 计划清明三日全出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+ 计划清明三日全出游

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5604
楼主

春天来了,今年真是一夜入春或者可以说是一夜入夏了,头一天还感觉挺冷,隔了一夜温度就飙升到26度,一下子就觉得热起来了,不是说春捂秋冻嘛,因此不敢脱衣太快,也不敢让孩子穿太少,就是怕生病啊。今年的年景不太好,自打过了春节就三天两头有雾霾,还都是重度污染,橙色预警来了好多回,每次都是持续三天以上,真是难以喘气啊,心脏病和肺病的人活着更难了。更有甚者,今天还来了沙尘暴,一大早就被黄黄的天儿笼罩着,让人心憋气烦!

连续好多个周末都是坏天气,我家孩子周六上下午都有课外班,特别紧张,晚上还要完成课外班的作业,根本没时间玩。只有盼着周日是个好天气,好带着娃去外面撒欢儿,不过很可惜的是,近来周日的天气也都很糟糕,根本无法去远处,我只好带着孩子坐坐公交车,在车里感受下春天的气息。孩子总坐小车都腻歪了,一有时间就要求坐公交车出行,在车上怕传染上病毒,我们都必须要戴着口罩。

现在就盼着清明三天小长假天气可以好些,那几天课外班全部停课,有充裕的时间出游。我们已经计划好了出游地点。第一天去河北保定玩玩,孩子的一个同学转学回到了老家保定,他们两个一直有联系,那个同学总在说现在的保定有多么多么的美,诚邀我家娃去他家乡做客,这不我们就想清明去那里玩一玩。第二天想去蟒山荷兰风车节,这是在微信公众号上看到的活动,转发朋友圈三天就可以得到免费门票,我已经转发了好多天了,看着图片还是很好看的。第三天打算去大兴庞各庄梨花节美食娱乐嘉年华,也是微信公众号的活动,孩子说要去吃美食。

万事俱备,就等好天气啦,希望老天爷不要让我们失望啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:42 活动奖励
沙发
趁着小长假好好的玩玩吧,不过貌似我们这里的天气清明时间段降温很大,好担心不能外出呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
春游玩玩也不错的
个性签名
计划的不错哦,玩的开心就好
哈哈我家妞也是一天到晚要求我坐公交车。
回复 #盼盼妈咪

是啊,特别爱公交,喜欢研究公交线路
回复 #爱上贝贝熊

希望老天爷给力
回复 #晓之风铃

希望有好天气
有个好天气最好了
回复 #xuanxuan0426

最怕天气不好,那就出不去了
我也想去保定玩
我都 好多年不去了
借着假期外出玩玩