加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一回来就给大家擦鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一回来就给大家擦鞋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1611
楼主

小家伙周六的时候,跟着他爸爸去了一下商场,当时他爸爸的鞋子说要拿过去保修一下,因为他的鞋子有点点掉皮了的感觉,当时他就带着小家伙一起过去了,后来回来的时候,他们带回来了一个擦子跟鞋油了。小家伙好像拿着宝贝一样在那里抱着,回来了还要拆来拆去的看着玩,我也不知道这有什么好玩的,这么脏,还好当时还是新的,后来让他把东西放好来,他才依依不舍地放下来呢。这小子觉得新鲜了吧,这也拿来玩了。

那天他爸爸去打球了,后来他就把爸爸的皮鞋拿出来,然后在那里擦鞋子呢,听爸爸说得真好笑,小家伙一边擦还一边说,爸爸回来一定很高兴。在他心里可能觉得,爸爸会感谢他,帮了这么一个大忙呢。一边擦一边心里美滋滋地在笑呢。我就说,赶紧去表扬一下你儿子啊。然后大家都一起表扬他了,把皮鞋擦得这么亮闪闪的呢。

周一的时候,他从学校一回来,然后又啥都没做,就赶紧把鞋子拿出来了,说要擦鞋子,我赶紧阻止了他了,后来他就没有擦了,我带小鱼儿睡觉的时候,小家伙就在外面擦鞋子了,后来我也是出来接他回家的时候才发现的,那一排鞋子啊,都摆得好好的,排成了一排呢。每一双都擦得干干净净的哦。真是笑死我了,发个图片给他爸爸看,他爸爸说,油一下子就给他擦完了。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝真棒的
个性签名
板凳
小家伙很能干,长大了
非常棒的孩子
好可爱的小样
这孩子真是很可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请