加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 服务不错的店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

服务不错的店

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2100
楼主

我煲汤比较喜欢用电炖锅,插电不用看火,调好时间,煲好后就保温了。我觉得方便省事,因为用煤气我经常忘记看火,所以我们家这几年一直用电炖锅煲汤。之前买了一个容量较小的,用了差不多三年吧,显示器换掉了,也没办法修好,就淘汰了买了一个容量比较大的。

可是买来一年都不到吧,内胆就裂了,也是没办法用了。这个我之后想想知道什么原因导致的,因为我们家通常用完电炖锅,锅还是很热的就倒冷水进去,热胀冷缩,所以内胆就容易破裂。

没有电炖锅煲汤真的很不方便,毕竟用了这么多年习惯了。所以,宝爸就让我在网上再买一个吧。好吧,我就上网看。后来,我想着有没有单独买内胆的呢,我们家的其他都还好好的,用了也没多长时间,如果有内胆就买个内胆,省钱呢。

我上网一看,果然还真有我这个电炖锅型号的内胆卖呢。我跟孩子爸说,可以只买内胆呢。然后,他赶紧让我买。我就下单了,发货也很快啊,隔天就收到货了。对于这种易碎品第一时间就是开箱验货啦,看看有没有破损之类了,就算有问题也好说啊。

打开箱子,包装包了几层还有泡沫板,包装还是很安全的,仔细检查了没有发现破损。孩子爸就拿着装了点水泡一泡,然后,就听到他说,坏了,有裂缝了。我一看,真的,而且是看着这个内胆慢慢裂的,真是奇葩呢,明明刚才还好好的。

我就赶紧拍照,然后发给客服,跟客服说明了情况,客服就说,好,已经帮我登记了,会补发一个过来。我以为补发要好几天吧。谁知道隔两天就收到货了。这家店服务还真是不错的呢,有质量问题马上补发一个,够爽快的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的服务真好
个性签名
板凳
这样的服务很不错呀
给力!
这样确实挺不错的
那真是不错
还真不错的
现在生意想胜过别人,这服务可要跟上的
想要生意长久,就要售后跟得上
个性签名