加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 明天就要去医院了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天就要去医院了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5361
楼主
终于熬到头了,准备明天就去剖腹产呢。本来想今天把各项检查都做完 明天一早就破。 不知道还要查肝功  不可以吃饭,妮妮那时好像没有查肝功 也吃饭了。没有办法就明天再查吧! 第一胎破的时候不知道是不是对麻药不怎么敏感 痛死了,手术期间都是很清醒的。感觉那个肚脐要被揪出来似的  好不容易下了手术台  宫缩又特别厉害,不是说剖腹产没有宫缩的吗  ?  感觉肚里像有个球一样 乱窜 一顶老高,痛啊! 听说二胎宫缩要比第一胎厉害  真不知道到时会怎么!悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么 不自然呢,这一刀下去多疼啊。
希望你明天少点痛苦,顺利些,
提前恭喜宝宝降生。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
我过几天也去剖了,加油!!
  • 郭一一
    郭一一:你为什么不顺产啊?
    12-31 20:15
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复郭一一:我怕的。
    12-31 20:27
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
新年第一天生宝宝呀,好有意义哦!祝福你们!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
祝你一切顺利哦
希望亲顺利哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》