加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+雪中情+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+雪中情+源宝!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5232
楼主
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。每次下过雪后带着源宝去玩雪,堆雪人、打雪仗(有时也有老公参加的);雪中情!有亲情和爱情。 我喜欢冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。在大山里看看那些松树的样子,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。 黄昏的雪,深切切的,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的裸露感。雪花形态万千、晶莹透亮,好象出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
      雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。 雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。 我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。 北风呼呼地吹着,如狮吼一般,冲击着人们的心房,如刀割一般,割着人们的皮肤,鹅毛般的大雪在风的陪伴下,在空中翩翩起舞,时而在空中打转转,时而在空中滑滑梯,时而如撑着降落伞般缓缓下落,时而如举行赛跑般你追我赶…… 
  雪落在哪儿,哪儿就是他们的家。顿时,天地之便成了他们的家。万物都披上了一件雪白的棉袄。远远望去,满目皆是清一色的白。这白,白得纯洁,白得宁静。它掩盖了城市往日的喧嚣、人与人之间的种种猜忌和生意场上的勾心斗角。雪停了,人们都穿上棉袄、拿着扫帚、走出家门,为人们扫去行进路上的障碍。风依然呼啸着,多一个人,就多一份力,劳动者的笑容如雪花般纯洁美丽,和谐这股暖气已悄悄融化了坚冰。温暖在蔓延……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:50 活动奖励
沙发
亲的文写的好美,第一张照片很漂亮。
板凳
谢谢亲的支持~~~~~~·
哇,雪景真美
雪天景都很美,人在其中更美~~~~~~·跳舞
照片怎么都要斜头看啊累
个性签名
帅帅的我哈哈
照片怎么都要斜头看啊累
呵呵呵!我照相技术不好呗!
雪景真是美啊!
雪景真是美啊!
是呀!雪天空气都是新鲜地~~~~~~~··

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》