加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去打最后一针,非要买两包大玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去打最后一针,非要买两包大玉米

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1950
楼主

这被狗咬了也有将近一个月时间了,距离上一次打针,两个星期了,说起来过得也是很快的,之前我一直想着没这么快,快到这个点的时候,又很紧张,为什么呢,最害怕就是小家伙突然在这个时候感冒发烧了,感冒还好一些,应该是可以打的,但是发烧估计就不行了,但是这个疫苗还是按照时间来打比较好一些,如果推迟了,那又担心影响,或者是没有疫苗效果产生,那可就麻烦了。所以头几天我一直都是很紧张的。

昨天我也是跟上次一样,中午去接他,然后跟老师请了半天假,想着打完了针就让他在家里休息一下吧,虽然下午在学校也就一个多小时间的时间,可是还是觉得休息一下会更好呢,这开学还没有一个月的时间,我们真正上课,真没几天啊,整天请假,我也是郁闷的。上次是班主任送小家伙出来的就问了一下,为什么请假。

这一次是他们的生活老师送他出来,就没有问了,后来我把单车放在路边,就坐公交车过去了,来到医院附近的报刊亭的时候,小家伙就说要吃玉米,刚好想买了,看到一个女的去买玉米,还用手按一下那玉米,这一举动,让我十分反感,我就说不要在这边买,去下一个报刊亭,结果人家只有白玉米,没有黄色的,小家伙又说要吃黄色的。

后来说了好久,才说通,让他打完了针以后,再出去买,本来人家非要倒回去买,且不说倒回去要走上一段路吧,就光那之前那女的去按一下玉米,我就倒胃口了,后来我就说等一下出来再买,说不定人家就买走了呢。出来以后,小家伙就说要买两条,我说你吃得完吗?他说可以,我说如果吃不完,就往耳朵里塞啊。他还是坚持要买两条,好吧,后来吃了一条,就吃不下了。另外一条就下午的时候,又给啃光了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-03-27 08:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家的也爱吃玉米
板凳
玉米是好吃
个性签名
我也很爱吃玉米的
是啊,都爱吃
看来孩子是很喜欢吃玉米的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请