加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小宝就刚起床的那个时候比较能躺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝就刚起床的那个时候比较能躺

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1862
楼主

小家伙我感觉他从小就是抱得特别多,在最开始的时候,他是因为躺下来以后,一动就容易溢奶,而我们又担心他老是这样吐奶的话,会不会比较容易呛奶呀,如果呛奶的话,那就害怕会搞成肺炎了,那不是更麻烦嘛。本来小宝宝就是特别容易吐奶的,而这个小家伙似乎又是特别的容易,一天都要吐十几次的,反正就是好夸张的,有时候就算是你抱着他了,他也会流出来的,医生说我这个可能要添加辅食以后,才会好点。

也确实是这样子,慢慢地长大了以后,他就不怎么会吐奶了,这样子早上我起来以后就会放他在床上玩一下,他现在醒来以后,比较肯躺在床上自己玩,自己看着上面的画,有时候一躺可以躺一两个小时呢。这样挺好的,不过他在白天的时候就不是这么能躺了,也就是刚醒过来的时候,比较愿意躺下来,而且如果是你抱他起来了以后,他可精了,就不愿意躺了。

所以一般没啥事情,我们就不打扰他,让他继续躺着,躺到他哭了,表达不想躺了,那个时候,我们再把小家伙抱起来,不过抱了起来以后,他就没这么好对付了,就会想要一直抱着,你再放他下来,他就不愿意了,一放下就愿意哭了呢。真的好好玩的。不过早上他愿意躺久一些,这也是好的,起码有一段时间,可以放松一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-03-26 08:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子都喜欢抱着
个性签名
板凳
孩子小啊,多抱抱
这么小的孩子没有安全感
还比较小的呢
小孩子以后大了,更不喜欢在床上
多躺一会,放松一会
我家小宝因消化不良老吐奶,只要醒着就是抱着,真不容易啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请