加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 可爱的动物们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的动物们

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6291
楼主

对于动物孩子们总是有许多的兴趣的,没见着前总是异常的兴奋,当看着的时候就是更加的兴奋了,如果让孩子们近距离去接触这些小动物的时候,孩子们就有些害怕了,因为对于陌生的事物大家都有些排异感。特别是这些自己从来也没有接触过的小动物,不知道他们会不会对自己有没有什么威胁。

但当孩子们看到妈妈主动和这些小动物们打成一片,并且妈妈也告诉自己这些动物是很温柔的动物,他们是人类的朋友是不会伤害我们的。这样孩子也会和妈妈一样对这些动物产生强大的好奇心,然后和小动物们慢慢的接近然后亲近。

近到这里的时候,满场地的小动物,花孔雀小兔子小白鸽当然羊驼可能他们的体积有些大吧,所以就用铁栅栏给围了起来。这些小动物们可能天天都有见到这么多小动物在自己身边走来走去吧,所以对自己身边来来去去的陌生人到是一点也没有害怕的感觉,人们在自己的身边走来走去,看到人们手里面拿着的东西时,还会蹭上去要食了,呵呵。

看到门口有卖小动物的食物时,宝宝拉着妈妈也要买来一份给小动物喂着吃,刚开始的时候还拉着妈妈的手来喂给小动物们吃,后面看到这些小动物很是可爱,就登下身子来把这些直接喂到小动物的嘴巴里面了。看这些小动物们是有多么的可爱呀。

其实这些小动物们也是挺可怜的,当自己和孩子把这些食物拿在手里的时候,有些羊驼就把脑袋和嘴巴伸过来在你的手里面抢食了,估计他们也是有些时候没有吃饱过肚子了吧,很显然商家也是为了吸引更多的孩子们来给这此小动物们喂食,这些小动物们肯定是都没有吃饱过的,不然孩子们买来的食物,他们也就没了吃的兴头了,这样买食的人也就会少了。

看这些小孔雀们在这里到是乐的悠闲自在的很,只是逗了他们半天的,却没有一个有开屏的兴致,他们骄傲也是有他们骄傲的资本的。就连大家手里面拿的吃的也是不看一眼的,孔雀的羽毛像是漂亮,特别是他们开屏的时候那才叫一个美,要想看他们美丽绽放时刻,只有另等时候了。带孩子们接触各种小动物,告诉孩子们学会保护小动物,知道善恶美丑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
话说去到动物园里觉得好多地方好臭的
板凳
非常可爱啊
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #鸭丫0815

感觉还好
回复 #包容宇宙

是呀。
回复 5# 郧丽

晚上好
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好多啊
回复 #包容宇宙

晚上好
回复 #ttxs

是呀。
回复 8# 郧丽

哈哈,早上好
个性签名
可以喂的啊,不错
回复 #有城

是的。
娃很喜欢动物园呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-03-27 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
可以喂的啊
回复 #天空颜色

是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请