加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相信爱情吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相信爱情吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3201
楼主

爱情总是让人捉摸不透的,如果是老夫少妻或者老妻少夫难免会让人议论纷纷,觉得他(她)和他在一起是图钱,根本没有所谓的爱和情。

虽然说爱情是可以跨越年龄的限制的,但我是接受不了找一个比自己父亲还要大的谈恋爱,结婚更是不可能,感觉五岁就是一个代沟了,因为我感觉年龄差距大有代沟,怕没有共同语言。虽然说找年龄大点的有安全感,但耐得住寂寞,经受得诱惑不多啊。

我也从来没有想过找比自己小的,谈场姐弟恋,觉得遇到不成熟的男人让人感觉心累,我始终觉得,婚姻不是注定的,但爱情真的是需要缘分啊。如果两个人合得来,他(她)能包容你,生活开心,因为相信爱情,感到自己幸福,年龄就不是问题了。

二零零年之前和同事逛街,在商场经常看到一些比自己年龄还小的,被看起来比自己爸爸年龄还大的男人搂着,若无旁人的亲亲我我,哈哈,不是秀恩爱,那时给人感觉好像那人是做人情妇的,正常的哪个不是找跟自己差不多大的啊,又老又丑有钱的,人家跟你在一起还不是图你年轻漂亮。年纪轻轻的去被人家包养,这是很不光彩的事。傍大款,和老男人能有什么爱情啊。

看的一些港剧,里面大多年轻女孩,喜欢跟比自己爸爸还要大的男人在一起,真是想不通啊,干吗像一个金丝雀一样被金屋藏娇,做人家情人情妇什么的,有的还生了孩子,孩子大了都不敢说,要名分,名不正言不顺,让家里抬不起头。

虽然电视剧是编的,但现实生活中应该也有这样的人存在吧,我朋友的朋友就是这样的人,据说那个老男人为了买她的青春,承诺只要陪五年就送一套房子。

物欲横流的环境下,面对这个男人的温情和很有诱惑力的利益啊,都给人一种温柔刺激。什么都不用干,包吃包住包养,还有一套房,在这样的条件下还要什么爱情啊,虽然很清楚这只是一段玩玩的关系。男人都喜欢年轻貌美的,家里的糟糠没有激情,风流的男人与性感的女人,为了利益,情欲也是各取所需吧。

当然,也有不在于的,无畏的,比如娱乐圈里面好几对都是“老牛吃嫩草”型的,风雨走过几十年,不离不弃,老妻少夫其乐融融,婚姻美满。他们用事实和行动告诉我们,爱情是可以跨越年龄限制的。这样的爱情应该是可以得到认可和祝福的,让我们相信爱情吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-03-21 09:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有些爱情是很好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-03-21 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
祝福任何人
我相信别人的爱情
我还是希望有情人能终成眷属
电视来源于生活
有的时候爱情转化为亲情也很不错
真爱虽然不多,但真爱是确实存在的
门当户对,我以为,年龄需要相当。
爱情是世上最美好也最难以捉摸的
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》