加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公园健身器材逐个玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园健身器材逐个玩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3474
楼主

我们这边星湖边的公园景色还是美不胜收的,因为在市区,每次去市区逛街都会带孩子来这边公园玩一玩,逛一逛。天气好的时候,很多人都会坐在湖边树荫的台阶上聊天、休息,是一个很好的休闲胜地。

虽然来过无数次了,但每一次孩子都会找到不一样乐趣。之前,还是年前了,紫荆花开花的时候,湖边的道路种的是紫荆花树,开花的时候真的非常唯美。记得有一年,紫荆花开得特别灿烂,满树的玫红色花朵真的很美,那一次拍了很多美美的照片。我是比较喜欢花花草草的人,看看美丽的花儿能给人带来好的心情。所以,今年花期的时候,想着去那儿看看紫荆花开得怎样。

估计紫荆花树被修剪过树枝吧,所以今年紫荆花开得比较稀疏,不算很好看。小家伙更是一点兴趣都没有,其实,是我一厢情愿拉着孩子来这边的,他对花花草草兴趣不大,反而是那里的健身器材更吸引他呢。远远的看到有好玩的,他就飞奔过去了。

那里有很多健身器材的,跷跷板、大转盘…..还有些不懂什么名字的,小家伙一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,玩得不亦乐乎啊,还好都没什么人在玩啊,这些健身器材都被小家伙承包了。小家伙最喜欢玩得就是这个跷跷板了,一高一低觉得太有趣了。体重悬殊啊,为娘的可就累趴了,蹲上蹲下陪他玩啊,要小家伙翘我上来,不太可能。但是他觉得好玩,就一直要我跷上跷下的,我的老腿都累酸了,顺带也给我锻炼了一下,说真,我现在的运动量真的太少了,身体都处于亚健康状态,是要多多锻炼一下身体了。

不过,还是要注意的是,这些都是大人玩的健身器材啊,所以,小朋友玩还是存在一些安全隐患的,家长陪同孩子玩的时候一定要注意啊,避免受伤了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春天来了,动起来。
板凳
春暖花开了
这个地方蛮干净的,风景挺好的
我家很喜欢在这里玩
玩得很开心哦!
这里风景看起来不错的。
我们也喜欢玩的
这里玩特别的开心和好玩呀
孩子都喜欢玩的
我加孩子也喜欢这些健身器材