加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 特别喜欢蓝色的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别喜欢蓝色的孩子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9805
楼主

大宝以前还小一些的时候,他是特别喜欢红色的,当时我也搞不明白,怎么男孩子会喜欢这一类颜色的呢?当时小家伙还小,可能才一两岁的时候吧,每次问他,最喜欢哪个颜色啊,他就说,粉红色,这让我一度以为,小家伙以后会不会像个女孩子啊,现在都这么喜欢红色类的颜色了,可是问他喜欢蓝色绿色吗?他也说喜欢,这样我才稍微好一点点,当时我还以为是不是我经常给他买红色的衣服穿了,所以他现在也喜欢粉红色了?

小孩子呢也是会变的,他现在慢慢长大了,也就不再像以前那样,首先说喜欢红色类的了,现在问他最喜欢的颜色,那一定是蓝色的,因为蓝色在他的心目中就代表着警察,他喜欢警察,所以他也特别喜欢蓝色,蓝色的衣服,蓝色的裤子,这些他都是比较爱穿的,如果拿其他颜色的衣服,他可能没这么爽快答应你穿上,但是一说拿蓝色的,他就开心了。

画画的时候吧,叫他涂色,他也是喜欢涂蓝色的,昨天去学画画的时候,老师这一次教的是画风信子,课后我看老师发了一些图片过来,我发现,每一个小朋友画的都不一样,其实感觉这些作品,都很不错啊,我看别的小朋友画的风信子,是有各种颜色搭配着来的,很好看,但是我家的呢,那风信子就全是蓝色的,看得我,真是汗~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是啊,啥都是蓝色的
板凳
看来真的是非常喜欢蓝色了
我家妞说喜欢紫色,买东西就要紫色的!
我家女孩可却喜欢蓝色
我家娃也是
我们家最喜欢红色
个性签名

我家特别的喜欢粉色
我家也喜欢。
看来是很喜欢啊!
我也最喜欢蓝色呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》