加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感觉很对不起她
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉很对不起她

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9646
楼主

我现在真的感觉很对不起我的婆婆 我认为我是一个好儿媳 也不是一个好妈妈 我对婆婆是深感愧疚 可我想和她说辛苦她了 可话到嘴边就说不出口 我也不是善于表达得人 更不会说酸溜溜的话 我这些话只能在心里一遍一遍的对自己说 告诉自己 这辈子你有两个妈妈 要对他们一样的好 还有就是对婆婆要照顾她下半辈子

我不是一个好儿媳 我不会做可口的饭菜 可婆婆从来都不会说我 今天晚上 我又把饭菜给搞砸了 因为婆婆家这边和我们家那边做饭的方法是不一样的 这边的饭我不会做 总是做不好 (现在冬天也不能用电饭煲 因为农村是要烧炕的 不然屋子里会很冷)今天晚上的米饭被我的弄得是一塌糊涂 明明做的是大米饭 可是出国的时候 已经变成了 米粥 今天早上 明明想熬粥 可却变成了干饭 哎 我也不知道是怎么搞的 今天晚上还和婆婆说 和我在一起真是苦了你了 连一顿好饭都吃不上 婆婆却说 没事 你整成啥样 我就吃啥样的 还有今天晚上的菜也是 弄得一点味道都没有 我估计就算是喂猪 它都不会吃吧 可婆婆却说还不错 已经很好了 当时我心里就很不是滋味 我知道婆婆的盐精重 我也放了不少的盐 可为什么吃的时候还是那么淡那 哎 真是太失败了

还有对照顾宝宝的事情上我也觉得很对不起我婆婆 我家宝宝 我可以说 我没有怎么照顾 都是婆婆一直无微不至的照顾他 宝宝和奶奶也特别的亲 奶奶一逗宝宝 他就笑个不停 可我这个妈妈怎么逗他 他都不会笑 还有我家宝宝从出生到现在还一直的拉肚子 也给宝宝吃了很多呀 贴了很多脐贴 可就不见效 婆婆和姥姥都说是我的奶凉 所以宝宝才拉肚子的 他们这么一说我更觉得对不起宝宝了 我知道婆婆照顾宝宝很辛苦 我也很心疼他 我也想对照顾照顾宝宝 可孩子一到我怀里就哭 没有办法 还的婆婆来 我婆婆因为成天抱着宝宝 她的屁股都磨出茧子来了 那天婆婆和老公打电话说的 我以为婆婆在开玩笑 没想到是真的 我家宝宝很淘气 总的要人抱着 那就得婆婆抱 睡觉的时候也得抱着睡 知道他睡实了 才可以放下 所以婆婆一天很辛苦 屁股磨出茧子也不出奇 我觉得真的好愧疚

我现在只希望宝宝可以快点长大 那样婆婆就不会怎么辛苦了 我发誓我以后一定会好好的照顾我婆婆 让她可以过上好的生活 好好地安享晚年 这也是我当媳妇应该做的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲的婆婆真好呀!
板凳
孝敬老人是中华民族传统美德
亲的婆婆很好啊!亲也很好!两个搁一好!
感情总是慢慢相处出来的,亲的婆婆对你好,你也一样对她好,这样相外才是最幸福的
个性签名
回复 2# 轩宝宝

似的那 我运气好遇见了一位好婆婆
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-12-31 09:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 安萱妈妈

没错 我们要把这样的美德发扬光大
个性签名
回复 4# 饭碗妈妈

呵呵 大家好才是真的好
个性签名
回复 5# alice326

没错 只要我对她好 他也一定会对我好的
个性签名
亲的婆婆真好,以后好好孝顺她吧
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶

一定会的
个性签名
亲的婆婆真好,我做菜不好吃,婆婆就另外买辣椒酱吃的,就不吃我做的菜的呢
回复 12# jack

我婆婆不会那样 我做的再不好吃 他也吃
个性签名
婆婆很通情达理啊!
只要用心去做了,慢慢会好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》