加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一直叫我们买个大一点的面包车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一直叫我们买个大一点的面包车

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2122
楼主

小家伙其实一直以来都是秀喜欢车车的,可是这两年我们也只是一直买的玩具车子给他玩,之前有个车车开一下,现在就没有车子开了,没办法,可能到时候还是需要买一辆车子来代步了呢。其实这个事情,之前一年的过年期间,老公也是跟我说过的,我记得很清楚,当时呢,我们是一起去他的姑姑家里的,然后回来的时候,他是这么跟我说的,说不如搞一部车吧,说不定也就跟买房子一样,咬咬车就过去了呢,我当时想想,也是的。

所以那个时候,他说弄我就去上网摇号来着,我觉得好郁闷啊,买个车还要摇号的,这还真是大大的不愉快的,不过现在买车的人也实在是太多了,不限制可能也真是不行的,大街小巷上都是车子,现在最困难的就是难停车了,要找到车位也真的是很不容易的。可是也是没办法的事情,现在的人,个个都觉得有个车,办事情更方便一些。

不过话说回来,我考驾照也已经考了两年了,就刚刚开始的时候,开过几次车,后面就一直没碰过了,我感觉现在再让我开车,我都害怕了,不知道还会不会开哟?只希望不要出什么事情才好呀。哈哈。不过我当时不清楚,原来摇号是有期限的,当时我没有接着弄,那一期没有摇中,就要再重新申请,我没有再去申请,所以就一直耽搁了。

这一次过年回去,我们又在讨论这一件事情了,他说如果实在摇不上号,那到时候就买个新能原的汽车吧,这样也有补贴,五座的估计就十七八万这样子吧,不过其实我又不是特别想买五座,那种SUV车型的,我觉得五座这种高景观的车比小娇车贵好多,要五座就还不如直接小娇车呢。要不就买七座的,不过七座的就贵了。不过也是没办法啊。

数一数人吧,我们家就有四口人了,再加上爸爸妈妈,一起就六个人,那肯定是要七座的好一点。所以那个时候小家伙在看车,我就跟他说,我们买个车子怎么样,他说好啊,我说买什么车啊?他说买这个,指着小的车,我说买那个大一些的,他说为什么呢?我说大的空间大一些啊。后来他去外公那里的时候,就一直跟外公他们说,我们要买个大一点的车吧,后来又说成了面包车,好搞笑啊,还在那里安排呢,谁谁谁可以坐进去,舅舅坐不了,那就骑摩托车吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都是喜欢车子的呀
板凳
有车是要方便好多的,去哪都不用等
人多的话还是要买七座的比较好
我老公就打算换个七人座
要载人多的好
个性签名
人多确实要考虑大车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》