加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+和平日一样的圣诞节+小罗小彬的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+和平日一样的圣诞节+小罗小彬的最爱

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:8065
楼主
          圣诞节,我们这真的是一点也不热闹,根本就没有什么过圣诞节的气氛。除了情侣之间们会穿些戴些关于这方面题材的东西以外基本是没什么变化。今年的大街也格外的安静,就像平时一样,真干上弟弟 这几天有些咳嗽。25号也是星期天,儿科呢在星期日的时候只开诊到中午一点,爸爸因为晚上打了一夜的电脑白天正在补充睡眠中,我就没叫醒他。在问过姐姐的意见后,姐姐决定在家看着爸爸睡觉,呵呵,借口拉,自己想玩电脑来着,因为外面雪海没融化,带着俩孩子比较累,所以还是带着一个走比较快点,。

就这样姐姐在家等着妈妈回来,妈妈就带着弟弟坐着客车去医院拉。雪多客车也晚点了,从我们家这里要换车坐的,大概等了20多分钟车才来,最糟糕的是,妈妈出门的时候忘记给弟弟带尿不湿了,这一路上担心弟弟尿道裤子上,这么冷的天,不冻硬了才怪,到了超市妈妈赶紧买了一瓶矿泉水,我和弟弟分别喝了点解渴,其余的妈妈全倒掉了,赶紧给弟弟接尿,还好尿瓶子里了。这下没有顾虑了,先到医院看了病,妈妈就上超市采购,在去小店里购买妈妈想买的东西,计划好了,就开始行动了。

医院的人不算多,也许都去过圣诞节了,呵呵。很快就到我们了,原来是嗓子肿了,所以才引起的咳嗽,开了药方就去药店抓药。弟弟每次到医院都要去拿免费的维生素糖,其他小朋友也是,这就是为孩子们准备的, 拿了药妈妈就直奔出租车,因为超市比较远,走路的话会累倒孩子,所以妈妈还是打车的比较好。如果夏天的话走走也没什么,冬天还是免了。

到了超市,首先看见的就是去年的那颗圣诞树,没什么变化,因为圣诞节不是韩国的节日韩国人就没怎么在意,只是形式一下而已,抓紧时间买东西,进了超市里面看见卖小食品的专柜也有摆放圣诞树。还有用糕点的盒子装饰的 。转了一圈就出来了,买了所需用品,准备去妈妈想去的礼品店,看看。

来到了礼品店刚进门就看见妈妈的朋友了,在这里见面很是意外的,这个时间他应该是上班的,问了才知道原来今天他们也放假,看我的脑台。问他要去那,说要给他姐姐家还自买点东西,我被孩子闹得,也没心情买东西了,好久不见的朋友了我们就开始聊开了,他这个月末要回中国了,听这个要回中国,那个也要回中国的,自己会不去心理就是着急,急有什么办法,呵呵。买完东西往回走的时候路过一家皮萨点,我们就进去吃了,是鸡肉味的,我们平时不怎么给孩子买这些吃,今天是圣诞节我们也破例一次,其实大家都很饱就是为了找个地方做下来聊聊天,留下俩块打包给女儿,我们自己在外面吃也不好,呵呵这个圣诞节以外的在外面和朋友一起过拉  

在外面等着的时候,呵呵冷阿,还好穿得多,小脸红红的。

一进门就是一个圣诞树,因为是白天所以没有看闪灯,看上去不是很华丽。

这是购物万事出来的时候给弟弟来了一张,手上还拿着面包呢。奶酪面包。

面包店门前的 圣诞老人,和驯鹿哈哈。弟弟自己退到这里让妈妈给照相。

弟弟就这么一直的退退退 差点把箱子坐了。人么都在买面包

这是超市里面的小圣诞树,呵呵这个区域全是小食品。

用巧克力派坐的,好像是在大特价。不过没买,不喜欢给孩子吃这些东西‘。

出来的时候,路过一家珠宝店,这个圣诞树不知道多少年啦,灰头灰脑的。

真的怀念以前在家的圣诞节,3天期间都是很热闹的。大街小巷灯火一片,。现在这里冷冷清清,一点气氛也没有,幼儿园也是走走形式。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-12-30 16:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +138 12-01-12 10:52 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-12 10:52 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
圣诞节要持续三天吗
个性签名
板凳
圣诞节要持续三天吗
等你长大 发表于 2011-12-30 16:05
我家乡那边是,韩国这边也是,
不知道你们那边呢?
个性签名

哇幸运分  哈哈
个性签名

回复 3# 小罗小彬的最爱

我们这边没啥气氛。。呵呵。。也没什么特别的活动
个性签名
回复 3# 小罗小彬的最爱

我们这边没啥气氛。。呵呵。。也没什么特别的活动
等你长大 发表于 2011-12-30 16:11
韩国这边也没气氛, 我家乡气氛很浓
个性签名

好漂亮的雪呀
个性签名
好漂亮的雪呀
alice326 发表于 2011-12-30 16:13
偷笑 呵呵
个性签名

要过3天啊,节日气氛很浓啊
要过3天啊,节日气氛很浓啊
烟波浩渺 发表于 2011-12-30 16:31
我说的是我的家乡3天
个性签名

好大的雪啊,北京这 边都没那么大雪。。。不过,可能寻家大些
个性签名
好大的雪啊,北京这 边都没那么大雪。。。不过,可能寻家大些
hardmimi 发表于 2011-12-30 18:52
我们东北比这还大呢
个性签名

哇,好大的雪哦
那里的圣诞也不错哦
哇,好大的雪哦
那里的圣诞也不错哦
安萱妈妈 发表于 2011-12-30 19:24
一般拉
个性签名

下雪了哦~~玫瑰
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请