加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 三八节为婆婆采购一台电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八节为婆婆采购一台电视

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5496
楼主
      一年一度的315活动又来了,一般电商和实体店都会有各种各样的让利,家电也是如此的。婆婆家的电视最近有些不太好用,所以今天和婆婆一起去苏宁电器看了电视,正好今天也是三八妇女节,选在今天送婆婆一大件也是两全其美的事情。当然再买电视肯定要买液晶屏的,我们看了几个牌子比如三星啊,LG啊都是不错的品牌,但是价位也是不便宜的。

正好看到夏普的牌子有个优惠特卖活动,是商家特意拿出一款做销售的。这个也是在商场门外贴标签的,所以我们也很好奇就过去询问一下。外面的宣传是夏普液晶电视58寸的抢购价为2999,所以我们觉得这个牌子可以,价位也是能接受就决定想买了。没想到过去问店员的时候,那店员却说这款电视现在不让卖了,因为没有货。我说你们外面宣传的那么好,怎么实际上又不让卖了呢,这不是欺骗消费者么。于是去找了商场经理问个究竟,经理的态度到是不错,过来看了一下我们要买的这款电视,说现在可以提前交现金,然后等3月15号的时候开发票,月底才可以送货。这时候已经有好多人冲着这个宣传来的,开始得知不让卖的时候也都很失望,最后都是现场交了现金,然后等15号来取发票。

我个人认为这是商家的套路,提前打好宣传到现场的时候又不让卖,然后又重新交了现金再预定,感觉这款电视卖的多火似的,让每个人认为这款电视销量真好,不得不抢购而已。反正我们是需要这台电视的,也没计较那么多,确实是价位比较便宜,同款同型号的在网上查还要卖3699呢,我们消费者图的就是实惠,只要性价比高,管他商场什么套路就随他去吧。

这款电视也算大方得体,婆婆很满意,主要是4K超清的含有很多功能的,又是简单的小黑边,更是超薄款,造型还是瞒漂亮的,现在我们就等着商家提前通知开发票和送货了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常孝顺!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
亲是一个特别孝顺的媳妇
亲爱的好孝顺哦!
对婆婆不错的啊
很漂亮的
真给力
看起来这电视机不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-03-09 10:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是很用心的呀
很棒的电视机啊。
这个电视好贵啊
很用心的礼物啊
亲爱的,你好贴心呢,对比之下,我对我婆婆真是太疏于关心了!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我们年前也看了一款58寸的也是这个价格,不过我觉得太大了
不错啊,在店里看着不起眼,放到家里就很大了。亲很孝顺啊。我家婆婆和我们住在一起。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请