加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【月子的风俗及科学月子餐】+要注意的事多+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【月子的风俗及科学月子餐】+要注意的事多+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5554
楼主

月子对于女人一生真的是非常重要的,我怀疑我就是没有坐好月子,现在身体非常的差。首先我觉得坐月子一定要注意休息,想起我以前到了晚上就没有办法睡觉。宝宝在我坐月子的时候非常不听话的,白天宝宝都睡得好好的。到了晚上宝宝就不愿意睡觉了,当时公公和婆婆也没愿意带宝宝睡,我只好和宝宝一起睡了。看到宝宝怎么哄都不听,而且总是哭的,在月子里我也陪宝宝一起哭。别人的孩子都没有我家宝宝这么难带的,那时候的我真的累惨了。

月子的时候我知道不可以洗冷水的,每天洗手我都是用热水洗的。一直都是这样坚持着的,有些人说不怕,不过我还是按照老人家说的去做了。我的月子餐是比较简单的,每天婆婆给我做吃的。婆婆喜欢给我做鸡汤,还有的就是鱼汤。当时我的奶水也比较多。宝宝很多时候都吃不完的,鱼汤很多人都说是下奶的。我涨奶的时候都是用吸奶器的,用着这个舒服多了。要想身体好,准备生孩子的人真的要注意了。现在的我就后悔当时没有好好休息,那时候带孩子应该让老公也帮忙的。现在身体这么差,只能怪自己了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +25 11-12-30 13:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:44 活动奖励
沙发
做好月子,女人一生就幸福了
个性签名
板凳
做好月子,女人一生就都幸福了
个性签名
我家宝宝月子里黄疸住院了,出院回来一次才喝十毫升奶,她不吃奶,我就哭,难受啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请