加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+准备的不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+准备的不多

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3837
楼主

每次过年的时候,也是会给我爸爸妈妈稍微准备一点,其实准备的也是不多的,爸爸妈妈每次哦都是说,不要买什么,什么都是有的。但是我妈妈就是很明确的告诉我,他要吃什么,比如山核桃之类的呢,哈哈还真的是很直白啊,这样就好了,免得我不知道去买什么好啊。主要是妈妈自己去买的话,就是会有点舍不得,觉得这个额还是有点贵贵的,所以说,后来就开始让我们买了,我自己买的的都是比较高级一点,比较好一点的。哈哈一罐都是很贵的呢,妈妈吃过几次都是觉得蛮好吃的,后来就是一直都是我买的呢,都是网上买的,价格还可以的,贵也是贵的,但是比这里的还是要便宜一点啊,所以说每次过年的时候,都是会买很多的呢,给妈妈一点,然后给婆婆一点,大家都是分一下的,然后就大家吃吃,这种都是很不错的,我觉得是应该是要买一点的,山核桃我也是会比较好吃的呢。

还有呢,就是其他的东西,去年呢,给妈妈过年的时候,还买了一条衣服,觉得衣服还是不错的额,是需要买一条的,过年的时候,穿出去也是会比较好的呢,嘻嘻,好吧今年是没有买,因为今年我妈妈已经是有了一条新衣服了,所以所,过年的时候,就不买了,不然衣服还真的是比较多的呢。

好吧然后还给妈妈买了蜂蜜,我妈妈蜂蜜这种也是会经常吃的,还有巧克力,说是心脏不好的话,就是需要吃巧克力之类的,所以就很需要吃一点巧克力的,对心脏是有好处的呢。然后这个也是会买的呢。

过年的时候买的都是要高级一点点,哈哈毕竟是过年啊。所以还是需要表达一点点的心意的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:26 活动奖励
沙发
很多时候我们都是赶上时间了就准备
板凳
回复 2# 鸭丫0815

确实是的
看到适合的就可以买
我家也就那样
我主要买点实用的物品
我都准备了一些
个性签名
我是直接给父母钱的
我们也是。