加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 大家好好的就够了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+ 大家好好的就够了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3930
楼主

从来没有送过父母礼物,农村人也不兴这一套。现在不是流行母亲节还有父亲节嘛,以前也没想过要给爸爸妈妈过这些的,倒是他们跟着姐姐出去之后,好像就开始时兴这个了。到了母亲节的时候,姐姐会订一束花让快递送上门,给妈妈一个惊喜,还说这天让妈妈不要做饭了,也会在父亲节的时候发个红包给爸爸,顺便说句父亲节快乐,当然最重要的是免不了打着给他们过节的幌子出去吃饭。而我也会在那一天,跟爸爸妈妈视频,跟他们闲聊说今天是**节啊,可是直到最后祝他们节日快乐的话还是没从嘴里说出来。倒是爸爸,会把姐姐送给妈妈的花拍给我看,也会告诉我姐姐在那一天做了什么。嗯,姐姐比我懂事多了。

也不是没想过,只是好像真的越长大就越羞于说出自己对父母的爱,小的时候可以抱着爸爸妈妈撒娇,做一个黏人的小妖精,现在我就只能抱着小皮球撒娇了。而且现在不再是以前,好像啥啥都不缺,感觉没什么东西可买的。以前是姐姐一个人在外面打拼,现在因为爸爸妈妈跟姐姐在一起,反倒变成我一个人在婆家了。所以爸爸妈妈还是挺担心我的,好像现在妈妈常挂在嘴边的一句话就是,让我跟老公好好的,不要吵架,这就是送给他们最好的礼物了。

不过过年嘛,怎么都要送点东西的,想来想去也只有那个最俗最直接的东西了。过年我照例还是给了妈妈两千块钱,这可是我另外给的,老公拿年节的时候给的可不算。因为实在不知道送什么好,还是给钱最实惠了吧,需要什么就自己买吧。只要我们好好的,送什么真的有关系吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:24 活动奖励
沙发
我原来会买衣服送给妈妈  最近也不特意赶节日买了
板凳
我们也没有怎么准备的,封个包
回复 2# guiguiookeke

是哦,赶着节日还贵
回复 3# 鸭丫0815

有这份心意就行了
挺好的啊小样
确实如此啊
我喜欢买点家里实用的
回复 8# xuanxuan0426