加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 英文课high起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英文课high起来

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4406
楼主

新的一学期开始了,小朋友们开始学习英文了。之前的英文课都是中国老师教的,这次,小朋友们要跟着外教老师来学习了,这样可以让小朋友们的发音更准确哦。昨天下午,小朋友们午睡醒来的第一节课就是英语课哦。好多小朋友们还睡眼朦胧,不知所措呢。不过,我们幼儿园的这位外教老师从业多年,教育经验非常丰富,很快就把小朋友们的积极性给调动起来啦!

一上课,外教老师就抱着一个大大的毛绒玩具上台了。小朋友们看到这个粉色的毛绒玩具,很好奇是要干什么呢。外教老师先进行了自我介绍,并且询问了每一位小朋友,自己有没有英文名字啊?O(∩_∩)O哈哈~老师提前在群里就通知我们给小朋友起英文名字了。我们家宝宝是一出生,宝姑姑就给起了英文名字,我也提前告诉给她了,她自己也是知道的。

结果,外教老师问了一圈之后,没几个小朋友知道自己的英文名字的。嘿嘿~这个,等到下节课再来详细说明。为了打破这种沉闷的气氛,外教老师就带着小朋友们来做互动小游戏了。首先,外教老师教给小朋友们见到彼此之后怎么样打招呼:hello,接着外教老师带着小朋友们来认识自己身体的各种部位用英文是怎么样说,一会儿摸摸头,耸耸肩,摸摸膝盖,动动脚、渣渣眼睛、小鼻子、小耳朵、小嘴巴,这么一圈下来好多的小朋友听的懵懵懂懂的。O(∩_∩)O哈哈~

也许是这种懵懂,更激发了小朋友们想跟着外教好好学习的兴趣。大家都睁大眼睛,乖乖地站着和老师一起来学习,这种学习劲儿头真的是十足啊!很快,小朋友们就打破僵局,融入了外教老师的课程里面了。

小朋友们开心地和老师一起鼓掌,一起来互动,这种学习氛围真的是好棒啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小朋友们表现棒棒的
板凳
回复 2# 七叶草

非常棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子学得真好
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是的呢。
个性签名
看起来不错嘛,挺好
回复 6# 有城

孩子们非常喜欢
个性签名
外教上课感觉不错啊
回复 8# 天使宝贝娃

互动性很好。
个性签名
哈哈,小朋友们好乖的呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
真是太棒了,为孩子们感到高兴
回复 10# 小斑马爱睡觉

长大了,越来越乖了。
个性签名
外教上课感觉不错
回复 13# 如果1984

是啊,气氛很好。
个性签名
看来孩子们很喜欢英文课

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请