加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 二宝是个小屁篓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝是个小屁篓

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11539
楼主
      马上要出满月了,明天还有一天。一直也没有空闲记录下宝贝的一点一滴,就来写个小趣闻吧。                           

我家小壮壮很是爱放屁偷笑大概我的奶水比较冲,小家伙吃的急,就吃进去气了,总是爱放屁,经常是吃完奶后,饱饱的,一脸满足的样子,如果没有沉沉睡去,那么就要开始闹动静了。调皮一会儿就会嘟噜噜地一串大屁,我和闺女都笑得哈哈的。连屁带小粑粑就出来啦。换吧。有两次半夜,也快要天明了吧,一次4点多,一次6点,小家伙放的空前大屁居然把旁边正在打呼噜睡的正香的宝爸给惊醒了。大笑第一次,他一脸紧张和差异:“他放屁了??”“对啊,不然你以为是我啊!”我一边笑着一边手脚麻利地给小家伙换尿布。今天一大早,我刚把尿湿的尿布拿掉,还没来得及换上一块干净的,小家伙就放了一个带泡泡的响屁,真是惊天地,因为没有了小褥子的包裹,这屁声显得格外大。偷笑宝爸正侧脸朝外睡着,一下子就扭转头来,皱着眉头迷迷糊糊地说:“嗬,这泡冒的!”大笑大笑

此外,小男生和小女生的不同还表现在尿尿上。这小小子有好几次都尿我手上了。我刚把尿布拿开,还没来得及换,他就朝天呲出一泡尿来,尿我一手,有时候是裤子上,有时候是小褥子上,有时候是小包被上。。。。。。上次,还尿她小姐姐一裤子。大笑闺女大喊着:“啊!我的秋裤啊!!”真是好搞笑。小姐姐喜欢拨弄人家的小鸡鸡。有一次,我警告她:“你看他小鸡鸡这么硬,马上要尿尿了,别动了。”她不听,结果还没来得及收回手来,就被尿了一手。偷笑大笑逗死我了。

更搞笑的一次,我打开包被和尿布,正仔细查看有没有拉臭臭,小家伙一股尿尿呲在我脸上,呵呵,连眼里眼镜片上都是了,还好没有呲到嘴里。这臭小子!调皮大笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真可爱啊
板凳
回复 2# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~现在就得抱着睡啦,可淘了。
个性签名
哈哈小宝贝很调皮哦!
回复 4# 盼盼妈咪

可不是,坏坏的,臭小子。调皮
个性签名
哎吆吆小小子挺能尿
回复 #小淼儿

儿女双全了,真好
宝宝太可爱了
你家宝贝眼睛真大
真的是太萌了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝好可爱啊。
回复 6# 露珠多多

O(∩_∩)O哈哈~净捣蛋了。
个性签名
回复 7# ttxs

害羞谢谢亲爱的。玫瑰
个性签名
回复 8# 简简2004

调皮小调皮。
个性签名
回复 9# 我是小布点

呵呵,打针的护士也是说。闺女小时候眼睛也挺大,长大了感觉小了,大概是长胖了,脸变的更大了,眼睛长得跟不上吧。玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请