加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 停不下来的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

停不下来的美食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1626
楼主
过年期间不知道大家都涨了多少的肉,我想大部分朋友应该都会长肉的吧,因为过年的时候就是吃吃喝喝的时候,而且每天也不需要工作,好像除了吃和喝也没有别的事情需要做的呢,而我也如此,一个年过的自己体重哗哗的往上涨,自己都有一点看不下去的感觉了,不过每一次当看到美食的时候,自己就会控制不住自己的嘴巴,所以说想要减肥的朋友,一定要控制住自己的嘴巴才好的呢。

来到了姑姑家里吃饭,我们是晚上过来的,白天都在上班,所以说只能够晚上到这儿了,而我们来的时候,看到姑姑正在非常忙碌的工作着,姑姑的菜做的特别的精美,真可谓是色香味俱全的呀,不一会儿的工夫,就已经把所有的美食全部做好了,我想要是我的话,一天都不可能做出来的呢,因为我是一个看到一堆菜就不知道怎么处理的人,而姑姑却不是这样的,好厉害的感觉哦,能够做一大桌子菜的人,在我看来都是十分的了得。

大家可以看到这里的菜,是有荤菜也是有素菜的,两者搭配在一起,才会更加的美味,如果全部都是荤菜的话,那肯定是不太好吃的呢,老母鸡汤的营养价值是十分的高,而且这里的老母鸡汤一看就是十分的浓郁,最主要的这里是最正宗的汤哦,在市里所买的老母鸡肯定是没有乡下的好吃呢,特别是喝汤的时候,能够明显的感觉出来,我和孩子都是比较喜欢喝老母鸡汤的,对于鸡肉反而是感觉一般的样子吧,主要是鸡肉比较清淡一点,还没有汤汁好喝的呢。

锅巴我想大家肯定都是不陌生的,小的时候可是经常吃的呀,现在虽然是很少能够吃到的,但是还是十分的想念,当看到这儿有一些锅巴的时候,我就主动要了一点,一开始的时候,姑姑还以为我们会不喜欢吃的呢,谁知道大家都喜欢吃,看来没有的东西才会觉得非常的珍惜呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛啊。
板凳
各种美食啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
过年全是好吃的
看到美食都是特别的想吃
一看就饿了
真的很丰盛的呢
这么多的美食可真不错的
很不错的感觉啊
好大一桌呢
这样的锅巴我也喜欢呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-06 12:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请