加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 约妈妈一起戴皇冠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

约妈妈一起戴皇冠

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3951
楼主

自从过年之后,我们家宝宝已经入手2个新皇冠了。一个是五颜六色,看起来有点像孔雀开屏似的。一个就是今天要讲的这个,宝爷爷年前买的,现在刚刚到货的这款。小孩子就是喜新厌旧的,见到新的皇冠到了,旧的皇冠则放在一旁置之不理了。O(∩_∩)O哈哈~不知道亲们家的小孩子是不是也是这样的?

傍晚下班回到家,一进门就看到这个小姑娘戴了新的皇冠。不用说,肯定是宝爷爷给她买的了。她欣喜若狂地对我说:“妈妈,爷爷在网上给我买的皇冠到了,漂亮吧?”我对宝宝说:“好漂亮啊!还闪闪发光呢。”宝宝说:“妈妈,你看,这个皇冠像不像苏菲亚的皇冠?”我仔细看了看,对她说:“上面的钻石,确实有些像哦。”

宝宝听到了妈妈的赞赏,嘴上露出了笑容。宝宝拿着一个皇冠走到跟前对我说:“妈妈,你也戴一个皇冠吧,明天就这样戴着去上班?你的同事会非常喜欢的你的。”小家伙边说,还边用手比划,说着就给我头上戴了一顶皇冠。给妈妈戴上皇冠之后,她开心地说:“妈妈,你这样看起来非常漂亮的,真的!”听到了宝宝对自己的赞赏,我还是非常高兴的,立马让我少女心爆棚呢!O(∩_∩)O哈哈~

自从有了宝宝之后,我感觉自己的整个心态也年轻了很多。特别是自从宝宝懂事之后,她和我聊天多了,我的思维要跟上她的思维节奏,偶尔也会跟着她一起幼稚起来,感觉非常开心呢。

最近几天,我们家宝宝总是喜欢搭配不一样的服饰去上幼儿园,我也跟着她一起喜欢上了搭配。这几天,每天上班,我穿的衣服搭配也不一样,同事们都说最近我变漂亮了。一个人的服饰、搭配,真的可以改变一个人的心情,让我们在这温暖的春天里,一起美起来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
又看到可爱的宝贝,越来越漂亮了~
板凳
回复 2# 姗儿宝贝08

谢谢珊儿妈妈的夸奖玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的感觉呀
回复 4# 七叶草

谢谢亲的喜欢。
个性签名
宝贝真可爱的
宝贝真可爱
宝贝总是那么阳光可爱
回复 6# 雪雪子

嘿嘿,自己美,也要妈妈美。
个性签名
回复 7# 有你是晴天

谢谢夸奖了。
个性签名
回复 8# xuanxuan0426

嘿嘿,小淘气。
个性签名
很漂亮的小公主呀
回复 12# 小小菲儿

谢谢夸奖了
个性签名
很可爱的小公主呀----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
回复 14# 天空颜色

古灵精怪。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请