加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 发糕与卤蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发糕与卤蛋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1568
楼主
说起发糕大家肯定是不陌生的,只不过每一个地方所做出来的发糕形状和味道都是不一样的,在我们这儿的发糕虽然说看起来色泽不是特别的好看,但是味道还是挺不错的哦,大家都是很喜欢吃的呢,发糕是一种面食,对于面食小朋友们都是超级的喜欢吃的哦,而且面食的营养价值也是比较高的呢。

它可以做出来很多种不同的形状,在我看来都是挺不错的样子,发糕刚刚做好的时候,会特别的软,所以说都需要趁热吃才会更好吃的呢,而且我也是一个特别喜欢吃甜食的人,在我看来甜食是十分的美味,看到如此美味的发糕是不是想要多吃一点的呢,然后来的就是白菜了,现在的白菜价格可是不便宜的,而且白菜也是非常有营养的蔬菜,所以我们更应该多吃一点白菜才好的呢。就是在炒白菜的时候,感觉没有放过什么水,但是炒出来之后还是会有很多的水分。

素菜都是如此的,我家孩子是喜欢吃的超烂的类型,所以这里的白菜也是炒的比较烂一点,虽然说从外相方面来看,不是特别的好看,但是吃起来还不错的感觉呢,只要孩子喜欢吃就好了,好看并不是特别的重要,最后来的就是鸡蛋了,鸡蛋的营养价值大家都是知道的,只不过这一次早上的鸡蛋并不是我们平时的煮鸡蛋或者是煎鸡蛋,而是直接卤出来的鸡蛋,过年的期间,家里是卤了很多的鸡蛋,正好还没有吃完,所以这几天就开始吃了,卤出来的鸡蛋味道会更加的入味。

因为里面是放了调料,所以吃起来会超级的香哦,当然卤鸡蛋是不能够一次性吃太多的,不然的话,会特别的咸,而且有的孩子是不太喜欢吃的呢,因为我家超级的喜欢吃鸡蛋,所以不管是什么样的鸡蛋都是很爱吃的,喜欢吃鸡蛋还是会比较省心一点的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发糕很松软啊
板凳
发糕好久没吃了
这两样搭配也好
很久没吃这个了。
都是很不错的
个性签名
搭配的太好了,很有营养
很不错的呀小样
当早餐吃也不错

最新试读试用