加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 现在你还会查货号买衣服么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在你还会查货号买衣服么?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2276
楼主

我不习惯网购,不过有时候如果东西太贵了,有点超出了我的消费水平,我会选择到网上比比价格,如果便宜的话在研究入手。

可是现在我却发现这样的方法行不通了,不知道怎么回事。我已经试验了好几次了,都是这样。比如上周我想买一件衣服,看好了,试验了也不错,可是一问价格1200元,我是真的觉得贵,一个上衣而已,我实在无法接受,如果是600-700我也就直接买下了。所以我就趁到试衣间试衣服的时候,把货号照了下来,然后打算到淘宝查询一下货号,本以为可以找到,可是我大找了10分钟,仍然没有找到。我的印象里,有货号基本上就可以呀,没有找到我也不买,谁让那么贵呢。

我跟妈妈继续逛街,随后妈妈有看好了一件大衣,价格还可以500多元,可是妈妈却说贵,执意不买。我说没事,网上便宜,我给你查一查,又一次偷着把货号记下来,然后到淘宝上去查,结果还是一样,有货号也是找不到衣服。

这还真的让我意外,以前基本上有货号,就可以找到的,即使找不到,也会有类似的衣服,可是现在在实体店看好的衣服,再网上想找到还真是难事,本来就不愿意网购的我,通过几次的失败尝试后,彻底放弃了网购,直接给老妈付款,买了大衣。

不过我还是很纳闷,难道我买的衣服不是品牌的么?否则这样比较常见的牌子,应该是可以查到的呀。后来我想有没有可能是商家为了防止我们在网上用这样的方法买衣服,就故意把货号给改变了呢,贴上一个假的货号,反正现在商家的方法很多,想以前那样实体店试验然后网上买衣服的方法,现在看已经很难了,以后还是乖乖地是实体店直接买吧。哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也发现这点了,现在网上好多找不到了。
板凳
很多这样
好像没有啊
从来不查的
个性签名
商家作了更改的。
不知道呢,没查过,,现在实体同款的是不是都有特别的标了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没用过
没用过
小快乐宝贝 发表于 2018-03-01 20:10
我以前用过,现在不好用了
没用过的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-05 09:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
没用过的呢
雪雪子 发表于 2018-03-05 09:17
现在查不到了
没找过货号
有些实体店,网上未必有
个性签名
我是颗爱哭的星星

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》