加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+不太了解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+不太了解

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2133
楼主
        神器这个词对我来说有些陌生,我也不知道哪一类应该归为神器。神器是什么,神奇的机器,哈哈,字面意思理解就是这样。蒸蛋神器,补水神器,都是看某宝广告词写出来的,也是孤陋寡闻了。世界之大无奇不有,这些奇思妙想的想法,结合实际,做出来的东西,很大程度可以方便我们的生活,这就是神器吧。

家里原来有一个包饺子的磨具,可谓一个小小的神器,可以使每个饺子大小一样,而且包的很好看。突然想到早晨看的新闻,女朋友到北方婆家不包饺子提早返程。是不是有了包饺子神器就可以解决南方女孩不会包饺子的问题了,南北方差异只是一个故事的一个起因。提到磨具,想起小时候家里有一个蒸馒头的神器,叫模子,有花型,蒸馒头时可以用,馒头蒸出来很好看,现在人也是懒了,基本都是买干粮吃。

还有一个神器,是掏耳朵有灯光的神器,可以清晰的照亮,方便掏耳屎。这个是在夜市上买回来的,但是用的时间短,需要经常更换,没什么技术含量,但是真的很好用。

去年在网上还买了做水果拼盘的小勺子和各式刀子,造型好看,就是有些浪费水果。好好的西瓜,被小勺子三挖五挖后,摆盘西瓜球型有了,但是剩下的西瓜怎么吃,切也不是,直接吃也不想吃,扔了又浪费,真是无奈,只能束之高阁了。

在床上看书的神器就是小板凳吧,确实很好用,平时不用时又有些多余。原来有一个,质量不错,高低也合适,是办理宽带业务赠送的。在床上孩子写字画画看书,很方便。用了有一年多坏了,后来又买了一个,实木的,觉得会结实一些,但是质量也一般,而且比较矮,调到最高也觉得不好用,真是够了。

不知道列举的这些算不算神器,我觉得神器还是很方便生活,前提是质量再提高一些会更好吧,这样才是真的神器,方便生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 09:59 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 09:59 活动奖励
沙发
我也是不太了解的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-02-27 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我基本没用过
有需要的就用了
个性签名
我也不太了解

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请