加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 明天开学了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天开学了!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1766
楼主

眼看着就要三月份,大牛的第一个假期也要过去了,对于大牛来说,这个假期过得很充实。我带着大牛旅游就进走了将近一个月,这一个月里我们去的地方不多,驻足在广西北海很长一段时间,为了足球集训,我们奔赴那么远,其实家里人都不同意,但是大牛和爸爸坚定的很想去,我也没办法,我能扮演的就是配合的角色。没去之前我犹豫再三,也跟牛爸谈了很多次,可是爸爸都坚持要让大牛去,不为别的,就哪怕是旅游也好。

其实我也知道牛爸说的对,大牛喜欢旅行,这次出去可以见识很多,一个新的城市,一些新的足球伙伴,还会踢很多场的足球,但是想想家里网吧这段期间赶上过年和寒假肯定特别忙碌,婆婆和公公都在2017年病倒了现在不能像以前那样盯着网吧,只能靠老公一个人,我是真的心疼老公,所以很想可以留下来帮帮他。可是他心里都是孩子足球的事情,哪怕自己累点,也无所谓。想起了那句话,可怜天下父母心。

终于一个月的旅行结束了,我和大牛在三十晚上11点25分进了家门,马上三十就要过去了,就在12点钟的时候,我们家人相见,不知道为什么,特别的亲,可能是正好赶上三十了吧。
    回来又是半个月,就到了下学期开学的日子,大牛结束了假期,又要开始紧张的学习生活了,现在的孩子真是不容易,也只有在假期可以玩一玩,平时想玩都很难有时间,老师每天的作业,各种课后班,各种比赛,让大牛的学习生活紧张极了,也希望新的学习大牛可以尽快适应,做好充分的准备迎接自己新的学习生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-02-27 13:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们都已经开学几天了
板凳
为了孩子真的付出很多呢。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
不知不觉就开学了
个性签名
开始步入正轨了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们周一就开学了
我们也是,这周就开学了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》