加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 对爸爸魔法大变身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对爸爸魔法大变身

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2338
楼主

过年期间,小朋友多数时间闷在家里没地方玩,就是看动画片了。本以为她就是安安静静地看动画片了,谁知道,她的小大脑里面却产生了使用魔法的想法。昨天傍晚,我们下班回到家,看到宝宝戴了新的皇冠,是宝爷爷给她买的。戴上皇冠的小朋友,非常有感觉,特别想进行魔法变身呢。

宝爸看到她这么想表演,就想着和宝宝互动一会儿吧,经常和宝宝进行亲子互动,不仅可以促进彼此的感情,还可以哄孩子玩,大家都开心嘛。宝爸对宝宝说:“宝宝,你穿的这么漂亮,还拿着魔法棒,你想让谁变身啊?”

宝爸的提问正好让宝宝有了可以一起玩魔法变身的机会,宝宝一本正经地对宝爸说:“爸爸,就让我用魔法棒让你变成我想要的样子。”宝宝就说:“ 那你就爸爸变成大力士吧?”宝宝说:“好啊!巴拉巴拉魔法变变变!把爸爸变成大力士。”宝宝说完,这孩子就用魔法棒指着宝爸,宝爸非常配合地就立马站的高高的,双手举得高高的!宝爸说:“哇哦!谢谢宝宝,爸爸真的变成大力士了!”这个时候,我们家宝宝也非常配合爸爸的表演,对宝爸说:“爸爸,你的变身太棒啦!”爷俩一起玩得可开心啦!

就这样,看似非常简单而幼稚的小游戏,这爷俩却玩了10多分钟。在我们家宝宝看来,这样的游戏是最好玩不过的了。最后,我们家宝宝看了看时间说,爸爸该去给你们娘俩做晚饭了,等我做完晚饭再一起玩啊。我们家宝宝却 意犹未尽地说:“爸爸,你快做饭啊,做完了,我还要对你进行魔法变身呢。”O(∩_∩)O哈哈~真的是好闺女啊,你对爸爸进行魔法变身上瘾啊。

宝爸去做饭了,宝宝自己挥舞着魔法棒开始对她的玩具进行大变身了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好可爱的感觉哦
板凳
回复 2# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真的好可爱呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# cindyme

谢谢了。
个性签名
两个人真好玩的
个性签名
回复 6# 晓之风铃

是的呢。
个性签名
太可爱的宝贝了
宝贝越来越可爱
有想法
回复 8# 雪雪子

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 9# xuanxuan0426

嘿嘿,越来越会玩了。
个性签名
回复 10# tracy318

是的呢。
个性签名
爸爸的样子真是全力配合呢
回复 14# ttxs

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请