加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 抢红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢红包

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1744
楼主

年三十,我喜欢一家人围坐在一起,一起看着春节晚会,我当然不是全部的心思都盯在电视上,时而会打开手机看看有没有红包,到了抢红包的时间我会抢红包,我感觉现在的春节晚会并不热闹,还不如抢红包来的开心。熠熠时而看会电视,时而去电脑上看看他喜欢的物品。我这个除夕节收获倒是不小,收到了很多很多的红包,当然都是一些小的红包,纯属娱乐,参与某宝的活动,一晚上抢了大概有十元左右,某条上面有收集生肖,开奖获得八元左右,那个收集说起来特别简单,我只用了二十分钟的时间而已,从开始玩到成功收集非常的顺利,那天正好是放出来生肖卡比较多的一天。某个微博上也有收获,只需要十个点赞就获得两元左右。比起五福的收集确实简单太多,五福的收集说起来让人不得不唏嘘一番,收集福字很不易,敬业福扫了好多天才扫到,结果才得到不到两元。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉抢了很多的红包呀
板凳
回复 #七叶草

还好,算算有50元左右
我都很少的红包
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-02-27 15:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #晓之风铃

我也不大用红包
挺多红包的啊
回复 #雪雪子

嗯嗯!今年抢的最多
这几天也抢了红包
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-03-12 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #马上有钱

我也抢了不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请