加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 家里的几个冷菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里的几个冷菜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2072
楼主

这个是家里的几个冷菜,第一个看出来了哇是什么啊,是咸肉,真的是很大的咸肉啊,我是不喜欢吃这种的,我觉得这种真的是又咸又不好吃啊,一般腌制的这种东西我基本上都是不吃的,哈哈总是会觉得有点不好吃的,有些人还是会觉得是超级香的啊,我受不了,哈哈觉得这个也是不健康的,有一段时间大家好像是说这个不健康什么的,后来好像又是开始吃了。

红枣,家里吃饭的时候,基本上都是有红枣的,这个红枣还是比较大的呢,这个红枣里面的肉也是比较饱满的呢,红枣呢,我是觉得是应该是泡茶的时候喝就可以了,不过一般酒桌上就是有这个的,一个是好彩头啊,哈哈天甜甜蜜蜜的,还有就是早生贵子了啊。

鸡爪,这个是我很喜欢吃的鸡爪啊,这个是有点辣辣的,但是我就是比较喜欢吃辣辣的这个感觉啊,这个辣辣的就是会觉得很入味的啊,哈哈还有就是这个做起来也是要浸泡很久的,这样才是会比较好吃的呢,这个鸡爪确实是有点酥了,不知道他们是怎么样浸泡的n呢。

最后就是一个藕片了,这个额还是外面直接买了,买了这个藕片就可以了,哈哈这个藕片里面的糯米也是比较好吃的呢,哈哈甜也是比较甜的,就是喜欢吃这样的甜甜的,妈妈有的时候,家里还是会做的呢,哈哈不过要到了这个季节才是可以的,不然也是不行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都好吃
板凳
冷菜也是挺不错的呀
我也喜欢吃
冷菜也很好吃的
个性签名
都是肉肉。
回复 2# ttxs

嗯嗯呃是的
回复 3# 七叶草

嗯嗯呃是的