加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 入手新年第一个皇冠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入手新年第一个皇冠

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3479
楼主

爱美的宝宝对于自己的皇冠总是不嫌多,家里的皇冠款式大都是比较普通的款式,我们家宝宝似乎已经不太喜欢了。过年前几天,我们家宝宝对宝爷爷说:“她想出去买新的皇冠。”那几天,我们家宝宝有些感冒流鼻涕,我们就不太想让她去超市嘚瑟了。可是,不外出买皇冠,爱美的孩子心里总是不舒服啊。聪明的宝爷爷就拿出手机来为宝宝选购新的皇冠,宝宝可是在网上挑了一个遍啊!

现在,我们家宝宝也聪明了。每当她想买什么东西的时候,总是去找宝爷爷。因为,我们家宝爷爷非常有耐心,总是可以满足她的小小要求。最终,这个孩子在网上挑选了几个自己满意的皇冠,美其名曰还为妹妹选购了皇冠。只是,过年的时候,妹妹来了,给她戴皇冠,她似乎还太小,根本不喜欢这样的东西呢。

昨天下午,宝爷爷给宝宝买的新皇冠到手了。爱美的孩子,见到新皇冠之后,立马就戴在头上了。我回到家的时候,宝宝对我说:“妈妈,你看我的新皇冠。”看到宝宝的新皇冠,我表扬了她,戴着确实挺好看的。从这次入手的新皇冠可以看出,我们家宝宝确实挺有眼光的。从我们家宝宝入手的新皇冠不难看出,她还是比较喜欢五颜六色的东西呢。这么小就这么爱美,长大后,真的无法想象会是什么样呢!

晚饭后,我们家宝宝对我说:“妈妈,你也戴一个皇冠吧?”于是,宝宝给我戴了一个新皇冠,让我们娘俩来自拍呢。自从有了宝宝,我经常会被这孩子拉来玩自拍,O(∩_∩)O哈哈~只是,为娘没有你上相啊!偶尔和孩子一起玩玩手机自拍,我感觉自己的心态又年轻了一大步。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我们美丽的小公主真可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-02-23 14:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
更美了!
好美啊!!
好可爱的小公主
回复 2# 小斑马爱睡觉

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# ttxs

谢谢夸奖了。
个性签名
回复 4# 添添妈

谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

嘿嘿,谢谢了。
个性签名
回复 #包容宇宙

养女宝费钱啊
回复 10# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
美美的,真是喜欢
回复 12# 有城

挺喜欢的。
个性签名
回复 #包容宇宙

我看班里的女孩子妈妈晒朋友圈,给孩子买了500元的口红
好可爱的皇冠呀,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》