加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 男人带娃模式:3D电影、吃西餐、卡通巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人带娃模式:3D电影、吃西餐、卡通巧克力

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7742
楼主

不知不觉地,一星期的过年放假就要说拜拜了。因为我们公司今天就开班了,看孩子的重任自然就落在了宝爸的身上。提前一天,宝爸就说要带着宝宝去看刚上映的《熊出没之变形记》,我们家宝宝最近很喜欢看《熊出没》,正好可以抓住孩子的胃口。为她轻松地寒假画上一个圆满的句号。

上午快10:00的时候,我们家宝宝就带着宝宝去逛商场了。我们家的男人的带娃模式就是逛街、购物、吃大餐。这些是我们家宝爸喜欢的,也是我们家宝宝喜欢的。爷俩的口味相同,喜乐也相投。正好,给足够的空间让他们爷俩就磨合吧,让孩子从宝把身上学到更多妈妈身上学不到的优点。

到影院买票、检票、买爆米花、棉花糖、换3D眼镜。这是我们第一次带着宝宝进影院,就是看的3D。之前感觉宝宝还小,担心电影的声音太大,刺激着她的耳朵。如今孩子大点了,可以带去影院欣赏电影了。

坐在影院里,宝宝戴上3D眼镜,非常开心的样子。在整个观影过程中,我们家宝宝开怀大笑。这种感觉是在家里看电视所感受不到的,仿佛自己置身大森林的感觉。宝爸看到宝宝看的非常开心,自己也高兴自己的选择是正确的。

看完了电影,也差不多到了午饭的点,宝爸就带着宝宝去了绿茵阁西餐厅就餐了。点了宝宝喜欢吃的牛排、薯条、果汁,美味极了。小家伙吃西餐,之前是用叉子,这次竟然挑战用刀了,只是按照自己的想法来。O(∩_∩)O哈哈~

吃完午饭,不要以为就这样结束了。我们还有饭后购物的,宝宝选了她喜欢的手工卡通巧克力,这样的礼物,只想看看,不舍得下口啊。O(∩_∩)O哈哈~愉快的一天,爷俩玩好吃饱逛足了才回家的。我们家的男人是这样带娃的,亲们,你们家宝爸是如何带娃的?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝爸这种带娃模式很不错哦!
板凳
过的够浪漫
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-02-21 21:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
喜欢的带娃模式
挺不错的这种带娃方式,我家宝爸不喜欢带小孩看电影,我们还没带去过
回复 2# 盼盼妈咪

一起在外面玩好开心
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 天使宝贝娃

哈哈。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

爷俩都喜欢
个性签名
回复 5# 珊妮

等孩子大大就可以去看了
个性签名
重新添加了照片,感谢亲们的关注~
个性签名
戴眼镜好酷啊
回复 11# 有城

O(∩_∩)O哈哈~是吗?
个性签名
安排的挺充实的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 13# cindyme

嘿嘿,宝爸安排的。
个性签名
要不说孩子们都喜欢跟爸爸玩呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请