加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有年味包装的维他奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有年味包装的维他奶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3043
楼主

维他奶我还是比较喜欢喝的,现在的维他奶包装也越来越可爱,也越来越吸引顾客。平时去超市的时候,我经常会买一箱维他奶回家喝的。小时候经常有维他奶的广告,那个时候我特别喜欢巧克力的维他奶。现在长大了反而没有那么喜欢,现在的我喜欢原味的维他奶。豆奶类的东西,还是适合一家大小喝的。其实家里就我和女儿比较喜欢喝维他奶,老公还是喝的比较少的。

现在维他奶的包装也是比较讲究的,现在刚好是过新年,所以维他奶的包装也比较有年味。虽然明知道里面的东西都是一样的,看着这么有年味的包装,我又买了一箱回家里喝。我觉得这样的包装,最适合的就是拿来送礼了。送这样的东西给别人,总比送一些饼干那些要好。大多数的人现在都不喜欢吃饼干了,因为饼干比较上火,大人也是不喜欢让孩子吃的。

看着维他奶包装的话非常有道理的,我们都知道聚会很多人都喜欢喝酒。酒对人的身体伤害是非常大的,可那些男性朋友聚会就是喜欢喝酒。如果现在聚会改喝维他奶的话,自然就变得更加健康了。而且现在很多人都是开车的,喝了酒之后就不能开车。喝维他奶就不一样了,不管喝的健康还不影响开车,这可是一举两得的事情呀。

我自己在家里买了一箱维他奶,后来想了一下,又给姐姐和妈妈买了一箱,当然还给哥哥买了。每年给他们买的年货,他们都让我带回家去。这次买的维他奶,他们都是很喜欢的。维他奶的味道一如平常般好喝,我打算把手中的维他奶喝完了,继续买回家当早餐喝。这么有年味的维他奶,自己喝和送礼都是非常合适的。现在很多东西都是讲究包装的,包装吸引人的话,也真是很不一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好喜庆的感觉
板凳
这个看着不错
挺好的啊小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请