加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 夫妻间的性生活很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻间的性生活很重要

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:10971
楼主
从怀孕开始,我和老公亲热的次数少得可怜。从怀孕到现在宝宝一岁半,整整两年半,同房的次数十个手指都数得过来。自从有了孩子,老公压力很大,每天早出晚归努力挣钱,所以没有太多的精力放在我身上,老公又是不善于表达的人,每次我生气,他总是不说话,就觉得他不在意自己了,有时候胡思乱想,居然想离婚,而且当时的态度很坚决呢,我特别生气的时候也和老公提过离婚,他还是保持沉默。后来想想老公很爱孩子的,说说算了,可不能当真。宝宝还没满月,就和老公分房睡了,我觉得两米的床只够我和宝宝睡,所以把老公撵走了。记得上次同房还是半年前吧,我这个人对这方面没什么欲望,从来不主动,一直都是老公想,我就配合。前段时间回娘家呆了两个月,6号回来的。本打算和老公亲热,好几次等宝宝睡着了,去找老公,他也睡着了,想想他白天上班太累,没忍心吵醒他。昨天老公抱着我,我问他晚上想吗?他说等宝宝睡了再说。晚上九点宝宝睡着了,我去找他,他又睡着了。我就回屋睡觉了,十一点鞭炮声太大,把他吵醒了,他一点钟来找我,亲吻了一会,我让他回屋等我,立马换上性感的睡裙,老公看了好激动,感觉两人都饥渴的不行,老公说这几个月想死他了。完事后,和老公缠绵了好一会都舍不得分开,好像又回到恋爱的时候了,和他谈谈心,一起回忆以前的好多事,喜欢对老公撒娇,瞬间感情又升温了。昨晚之前,每次老公只要一句话我听着不舒服,就立马发脾气了,就是因为没有性生活,两人之间缺少交流。所以我觉得夫妻间的性生活太重要了,而且要经常增加点情调,就更有趣了。你的感受和我一样吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-02-16 08:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个之前半年也太不正常了,我们有了孩子虽然大部分和孩子一起睡,但是睡之前跟老公都是在一起的。。。
我们还算是比较正常的,每周都有几次。。。都是老公主动的。。。。
板凳
额,我也没啥欲望
都是他主动
我和老公从来不分房睡!坐月子也不分,偶尔看孩子累了就和我妈轮班看。
哈哈哈哈
这个绝对是有影响的
祝亲爱的一直幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》