加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给大家一点福气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大家一点福气

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3254
楼主

哈哈这个还真的是很福气的啊,不知道大家是不是信佛的呢,反正我是信的。我一直都是觉得心诚则灵,我觉得有些事情,自己努力也是需要努力的,还是机遇还是要的,而且还有一个就是要靠运气,很多的时候,自己努力了没有成功,怎么办,就只有看上天了,看怎么样选择了,比如说两条道路,你选择了这一条是一个结局,另外的一条是另外的一个结局,所以每一个哦都是不一样的,如果你选择的时候,是不是真的是靠自己选择出来的,还是靠运气,自己觉得选择了一条啊,所以说,这个真的是要靠运气的。

这个时候,我就觉得还是比较这个是比较好的呢,我觉得有很多的时候,我们都是要靠上天给我们的这个选择啊。哈哈我相信佛还有就是说,坏事不要做,还是要做一点好事的,好人总是不会吃亏的,我也是相信,好人是会有好报的呢。

这次我拿到的这个还真的是佛家的。就是寺庙里面的大字,这个还是要靠运气才有的啊,我是千方百计要来的,希望是了可以给我带来一点点的福气啊,顺便贴在这里,希望所有看到他的人都是可以得到2018年的祝福啊。我觉得会的,肯定是会的,我还送了一张给我小姐妹,他真的是太背了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望好事连连。
板凳
心诚则灵啊
这个真不错的
个性签名
福气接过来。
回复 2# 添添妈

恩恩恩
回复 3# ttxs

恩恩恩
回复 4# 晓之风铃