加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12月25日酷6网圣诞聚会活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月25日酷6网圣诞聚会活动报道

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5940
楼主

25日圣诞节终于到了,盼望已久,听说这次宝宝地带的活动比往次都热闹,而且离我们也是最近的一次。不过早上文熹纠结了,主要是他亲爱的奶奶来了,奶奶又不愿意跟着一起去,文熹又想和小朋友一起玩又想在家陪奶奶,哎犹豫半天才出门。位置还算好找,这次幼儿园的两个好哥们也一起来了。
    幼儿园的三个小兄弟

场面布置的很漂亮,地方也很大。今天全程文熹都很配合,一开始有个糖果奶奶讲了一个故事《我看见圣诞老人啦》,三岁半以下的小朋友是听这个奶奶讲故事,三岁半以上的小朋友是由嘟嘟妈讲的,都很不错的。这个故事在网上已经做过分享了,很可爱的熊宝宝和大熊爸爸,大熊爸爸为了孩子扮做圣诞老人很有意思,小朋友都听的很认真呢?

接下来是欧杰思的老师表演了一个小话剧《小蝌蚪找妈妈》,表演的很好,有几个小朋友都哭了,入戏呀!我还怕孩子看不懂,因为前面没有大人的座位了,我就让文熹自己坐到第一排的小椅子上,我坐在离他比较远的地方了,还好全程都没有闹呢,很不错。
看话剧啦

中场休息还有雀巢公司赠送了牛奶,算是加餐了,文熹喝的这叫带劲,还有圣诞老人发了糖果呢!

之后瑞豆在线的老师利用平板电脑做了一些互动,很多孩子都围着电脑想去操作呢,现在利用平板电脑做的早教的软件还真挺有趣。

对了活动还有抽奖环节呢,由电力出版社的社长抽奖五名,《魔幻火车科普桥梁书》一套,还附赠一个拼插火车呢,没想到最后一个抽到了我们文熹,社长还以为我们是个女孩呢,嘿嘿!抽奖名额10名,中奖概率还真不少,接下来安排前五名幸运宝宝分别再抽取一名,轮到我家文熹抽的时候,这家伙拿了两张,也不选还是我帮他选择了一张,结果是他的同学淘淘。抽到淘淘我的心情特激动,比自己家中奖都激动,太神奇啦!想看这套书的可以和我借啊,没问题哈哈,资源共享嘛!

这次收获很多呀,每个人一个大礼包,有朵拉拼图、图书、还有一个小龙玩偶、乐科早教体验光盘等等,真是丰富。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-12-29 09:37 活动奖励
沙发
幸福死了!!我也想要大礼包。。。。5555555555
个性签名
板凳
萌萌在看操作电脑我们都没有拍到照片呢,你们有哦
回复 2# hardmimi

大礼包不是都有吗
回复 3# 丽莉雅

我们是胡乱拍哈哈
哈哈,淘淘回家看到礼物还念叨说要谢谢熹熹呢,把幸运带给我们了,活动真是不错!
有吃有喝有玩还有得拿,那叫一个爽!
幸福死了!!我也想要大礼包。。。。
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
特逗,差点儿把你孩子给领走了,就是那会儿照相结束后,说有印小手印的,我说不用了,印过了,拉着孩子就走,原来拉的是文熹。。。。
回复 8# 爱看书的小兔子

啊还有这么个事哈哈,他是一个危险人物,跟谁都行
回复 2# hardmimi

大礼包不是都有吗
文熹妈 发表于 2011-12-29 09:11
我说的是那个超级大礼包!呵呵。。。带火车头的,我们没有哦。。。少数人才有
个性签名
回复 10# hardmimi
噢是那个套书吧,哈哈,咱儿子想看哪次活动我带两本借他看!
回复 10# hardmimi
噢是那个套书吧,哈哈,咱儿子想看哪次活动我带两本借他看!
文熹妈 发表于 2012-01-02 15:26
哈哈。。先谢谢啊。。不过不用借啦,家里还好多别的没看完呐。。我就是自己没有羡慕呀

对了,7号万恒幼儿园的活动你来不?
个性签名
回复 12# hardmimi
7号过不去了,我自己在马甸组织了读书会,8号的活动去。虽然离我们是真远,不过年前最后一次了,还去凑热闹
回复 12# hardmimi
7号过不去了,我自己在马甸组织了读书会,8号的活动去。虽然离我们是真远,不过年前最后一次了,还去凑热闹
文熹妈 发表于 2012-01-02 16:18
唉,8号我有事去不了。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》