加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 剖腹产会有月子病吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剖腹产会有月子病吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7818
楼主
我今年26岁,是剖腹产妈妈,宝宝三个月了,但我的右侧手.膝盖.脚后跟都痛,后背凉,脚后跟麻,会落下毛病吗?什么时候会好?我总觉得这个和剖腹产有关系,是不是剖腹产容易患月子病啊?这个病不容易好啊!亲们帮我找点方法吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
月子病是否出现与分娩方式无明显的关系,主要是因女性在坐月子期间的不注意等因素而引起的。剖腹产后,女性若是时刻的注意月子禁忌,则发生月子病的几率就低。楼主肯定是着凉了,月子期间保暖很重要的。小心护理就会好起来。
板凳
若是在产后不注意坐月子细节,碰冷水、进行性生活、不注意保暖等,都可直接引发各种月子病,这样的话,女性在坐月子期间则就要进行治疗。建议楼主产后一月内不可进行性生活,保持良好的心情,不进行重体力活动,注意饮食的节制,不穿拖鞋、短裤等。
应该是不会的,你可能是月子里没有注意,比如一个动作做的时间太长了,你现在应该要经常锻炼一下,慢慢会好的。现在感觉后背凉,刺痒,膝盖疼脚后跟也麻,这是月子病的,也是不小心受凉了,现在要注意保暖,可以可以用理疗方法,等孩子断奶后,可以用点中药来调理一下吧。
还是建议去医院寻求医生帮助吧
跟剖腹产有一定关系吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请