加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超级爹地纸尿裤,超级棒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级爹地纸尿裤,超级棒!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2054
楼主

做妈妈的总想给宝贝们最好的,纸尿裤的选择自然也不例外!妈妈们在选择纸尿裤时最关注的就是纸尿裤的品质,也就是它在陪伴宝宝屁股过程中表现出的种种细节是否令人满意!比如:它的亲肤性,吸水性、透气性,还有穿戴时是否与孩子的身体相适等等。这些细节同样也是我衡量一款纸尿裤是否适合宝贝们的标准。

超级爹地纸尿裤对于我和宝宝来说是一个全新的品牌。商家愿意采用新品牌试用的方式进行推广,这种行为本身体现出商家对自己的产品非常有信心。而且也是很愿意收集并接受来自用客户的意见,以便后期更好的完善自己的产品。本人对这种方式很欣赏,而且非常乐意加入试用!

这款纸尿裤的外包装采用了喜庆的红色,这种外包装虽然看起来一般,放在商场里也许不会吸引买家们的视线,但我却很欣赏,因为这种不温不火的包装方式很亲民。在我看来:精美的外包装是需要成本的!与其在外包装上下工夫,不如用心做好纸尿裤的质量

打开包装后,我把纸尿裤拿在手里,感受一下它的柔软度,手感没令我失望,非常柔软。腰和大腿根部的松紧,我也用手试拉一下,手感上不紧不松,很适中。

接下来就是给宝贝穿上这款尿裤,进入试用实质环节我们是晚上用的,因为检测纸尿裤质量是否过关,夜间使用效果是最有说服力的第二天一早,当我打开尿不湿时,这款产品没有令我失望,夜间没有漏尿。而且整个一条纸尿裤从前到后,都被尿装的满满的,吸尿性和导尿性很棒。我用指腹拂过尿不湿吸尿面,手上没多余的尿,触感很干爽。

再看宝宝的小屁屁,没有红,说明尿不湿的透气性好。综合以上的试用体验,我给超级爹地纸尿裤点个赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
品质有保证啊
板凳
很不错的纸尿裤。
很棒的礼物
非常的实用,非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》