加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积木作品——消防车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积木作品——消防车

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3379
楼主
虽然家里的星钻积木不少,除去宝爸在加油站用积分兑换的那两箱积木后,其他的积木加起来起码也有十几二十套了,但小家伙还是不满足,老嚷嚷着我们给他买新的积木来玩。考虑到每次小家伙玩这些拼装积木的时候特别的认真和专注,甚至自己在家玩上一天的时间都可以,而且他偶尔会自己创作,在没有图纸参考的情况下自己拼装,而且他拼出来的成品都是很有创意的,有些甚至是可以移动或者转动的,所以我们也特别的欣赏他的作品。
正因为如此,宝爸才特别支持小不点玩星钻积木,然后也要求我每隔一段时间就给他买新的积木,说算是用孩子上兴趣班的钱来买积木了,毕竟小家伙一个兴趣班都没有去上呢。听宝爸这样说挺有道理的,所以我也同意买积木给小家伙玩了,就算是用于兴趣班的钱吧。

那天带小不点去文具店买橡皮擦的时候,小家伙在那里看中了一款消防车的拼装积木,而且盒子看上去挺大一盒的。我接过来一看,那套积木竟然要五十多元一套,而且积木片数加起来才三百多片而已。因为我觉得它不值这个价,比我之前在网上购买的贵很多,所以我就偷偷告诉小不点,妈妈钱没带够,回家后妈妈上网给他买,然后小家伙才愿意跟我回家。
回家以后,小不点就催促我上网为他购买消防车的积木了,然后我看了一会儿,就看中了小不点喜欢的消防车拼装积木了,然后我就果断下单了。
三四天后,网购的这套积木就到手了,当小不点看到后可高兴了,立马就拆开来玩了。

看,下面这套就是我为小不点网购的积木了,一共有四盒,每盒可以单独拼装,接着四盒的积木都可以合体,然后拼成一辆大消防车。而旁边那盒小盒的积木,却是商家免费赠送的。虽然积木片数少了点,小不点没几分钟就拼装完毕了,但由于是免费的,所以我们也挺喜欢的。

这系列的积木我之前有买过,质量还是不错的,所以这回的积木质量也是不错的,零配件也是齐全的。

这是小不点自己独立完成的成品——消防车,看着还不错吧?

消防车可以转弯的,很好玩哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的可真是好像的呀
板凳
亲的宝贝好聪明,动手能力很强
很棒的积木车
个性签名
拼的真不错
回复 2# 七叶草
看着图纸
回复 3# 有你是晴天
呵呵……
回复 5# 天使宝贝娃