加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 多功能电热水壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多功能电热水壶

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1607
楼主
热水壶大部分会比较适用于公司或者是单位,因为公司内部的人员比较多,而且也不聚齐在一起地方,所以说用水瓶并不是特别的方便,而不像热水壶可以随时随地的充电,然后就可以用水喝了,不过我们单位并不是一个大型的单位,里面的人员是比较少的,平时还是以水瓶会比较多一些的呢。

说起这里的热水壶是老公单位送的,很奇怪的是为什么大过年的送这个东西呢,实际上这样的热水壶我觉得用处并不是特别的大,不过孩子却是特别的喜欢,孩子会觉得什么新鲜的东西都是有意思的感觉呢,外面的盒子是比较小巧的,而且也不算是特别的重,毕竟里面没有太多的东西,从外面的盒子可以看出来,上面写着这是一款养生壶,比较适合慢生活节奏的朋友来使用的哦,而我并不是一个慢节奏的人,反而有一点急性子的感觉呢。

打开之后首先看到的就是养生壶的盖子和插头,原来这一款养生壶是需要插电才可以使用的,当然很多加热的东西,都是需要插电才可以的呢,温度是从低到高开始的,我们可以直接调节下面的温度,然后让他的温度慢慢升高,根据自己的需要加温也是可以的呢,在养生壶的上方会有着很多的刻度,在这里我们可以看到会有毫升显示,也就是知道可以放多少的水,当然我觉得过年的时候,这一款养生壶还是比较适用的,可以在里面放上一点儿的花茶,然后倒给大家喝,一定会很好喝的呢。

最主要的也是超级的方便,现在的人都是以方便为主的,反正对于我们来说,都是不要钱的东西,如果自己觉得不太实用的话,还可以送给亲朋好友呢,因为毕竟是新的,而且一次也没有用过,所以朋友也会喜欢的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常实用。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这个挺不错的。
这个是很实用的
个性签名
这个真强大
我办公室有
多功能的就是非常方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》