加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 加了照片的棒棒糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加了照片的棒棒糖

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5255
楼主

昨天下午我和孩子还在外婆家,我妹妹就打电话来了,说是给罐罐做了个有相片的棒棒糖,约我们在什么地方见面去拿,正好那时外婆午觉也睡好了,我就把她安排好后就带着罐罐离开外婆家,去和我妹妹集合了。那知道昨天下午坐车竟然堵车特别的严重,在一个车站的距离都堵了20分钟了,干脆我和罐罐下车走路,也就3个车站的距离而已,最多20分钟就到达聚会地点了。

我妹妹看到我们到了,赶紧从她的袋子里把加了照片的棒棒糖拿出来了,我一看,原来她自己选了张罐罐的相片,实际上就是某个手表做的什么赠送活动,只是她的工作原因,找人帮忙免费做的。

这就是传说中的加了照片的棒棒糖,我是出租车上拍,照片的清晰度不是很好,但也能看得大概的图片,也就是上个月才随手拍的一张照片。

后面就是某个手表的宣传广告了

我拿出来给罐罐看一下,他拿起来就直接品尝了几下,说是柠檬味的,结果我妹妹着急的叫他不要忙着吃,说这个棒棒糖可以保存半年的时间,难得有这样与众不同的棒棒糖,肯定是要保存久一点了。

另外我妹妹还给了我一个自拍杆,其实家里已经有一个自拍杆,只是那一个杆是长型的,不象这个是可以收缩的,这样的话带出去就更方便了,不占包里的地方,而且也更轻巧了。本来开始是给的一个,我是看到她包里还有一个,就叫她一起拿给我了,我拿来给罐罐的好朋友,这样我们出去玩时都很方便的。

收拢来真的很短的,就连平时背的小包都可以放得下的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
非常可爱啊!
板凳
这样的棒棒好特别的呀
吃自己的相片棒棒糖 好舍不得啊尴尬
真的好特别的啊。
好厉害
好特别的棒棒糖
还有这种操作,现在越来越厉害了。不过加了,就不舍得吃了。
个性签名
这个棒棒糖厉害了
这真的是很新颖啊,还可以加上照片。
个性签名
太有爱
那个棒棒糖真不错,要是我都舍不得吃
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好特别的棒棒糖
去年就想做这种棒棒糖的,但是一直没做成,真的好棒
真好玩,不过舍不得吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请