加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱吃小羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃小羊肉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3382
楼主

真的是一碗的小羊肉啊,哈哈这个小羊肉现在真的是太奢侈了,所以小石头这样吃的一碗估计也是要50元不止的吧,就是一只小羊的话,就是要300元左右的,然后呢,就是烧出来的话就是一盆的样子,就是大碗里面只有那么的一小碗,还真的是很少的,也是很可怜的啊,真的是太贵了啊,所以今年的羊肉都吃不起啊,虽然是这样的,但是我们吃的还是买要买的,估计明年也是会更加的贵啊,这些都是每年都是在涨价的呢,每年都是会贵很多的呢,这个小羊肉是自己烧的,吃多了小羊肉,就是会发现吃大羊肉是要不好吃了,因为小羊肉是要活腻很多啊,哈哈这个肉是要鲜美很多很多啊,这种我们是从来都是不会放味精的,但是还是会很好吃的呢。

这一份就是专门给小石头拿出来的,让他过去吃不愿意,一定是要看电视的时候吃啊啊,所以就给她拿过来了,过年的时候,就让他稍微舒服一点吧,难得的看看电视啊,这样玩玩啊,所以说,可以享受的还是可以给她享受一下的呢,这个小羊肉也是他喜欢吃的,所以才买的。

结果可能是因为吃了两个蛋,所以就吃了几口居然对我说,吃不下了,哎,好吧,那么好吃的额小羊肉就吃了一个小羊腿就吃不下了,于是,就都是变成了我吃的了,真的是太好吃了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是喜欢吃小羊肉的
板凳
呀,真好吃
很好吃啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我 不怎么喜欢吃
看着好吃。
回复 #七叶草

我也是
回复 #ttxs

是的呀
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #有城

非常好吃
回复 #添添妈

好吃的