加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的纯牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的纯牛奶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2832
楼主
年底来了,很多单位也开始发各种各样的礼品给员工们,这是对于员工一年的付出所得到了回报,一年到头,我们作为员工来说,也是真是挺辛苦的呀,如果领导是一个比较人性化的领导的话,一定会想着买一点什么送给我们,不一定要是价格多高的,但是一定要是比较实用的才好。

毕竟送一些不太实用的东西,对于我们来说,它的价值就不是特别的高了,而这一次单位所送的就是牛奶,我很喜欢能够送酸奶就好了,可是却是纯牛奶,虽然说纯牛奶没有酸奶好喝,但是它的营养价值还是比较高的,不过这个牌子好像不是特别的熟悉,不知道是什么类型的牌子呢,从外面的包装来看,总体来说还是挺不错的吧,至少看起来也算是比较大气的类型,而且这样的手提式拿起来会比较方便一些,主打的颜色就是白色和蓝色两种颜色。

孩子会特别的喜欢蓝色,而且我只要一拎回家,第一时间就已经被打开了,好像自己还不知道里面是什么,孩子却是已经打开来看一下了,打开之后会发现一共是有两排,上面一排,下面一排,上面的一排有六瓶,因为孩子已经拿了一瓶,所以看起来好像有一点少了样子,下面一排也是如此,所以一盒一共有12瓶,我喜欢这样的瓶子,因为它的瓶子是塑料的,而且净含量还比较多,这样的话,我平时上班的时候,也是可以带到公司来喝。

塑料的瓶子包装起来也是比较美观的感觉呢,在瓶子的侧面会有着营养成分表,从这里的营养成分表可以看出来它的营养价值还是比较高的哦,特别是里面所含的蛋白质超级的多,又方便又好喝的纯牛奶,现在就可以喝起来了,对于我们来说,送纯奶还真是一个不错的选择呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛奶很有营养价值的
板凳
不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
福利不错哦。
发牛奶最好了
不错,有东西发都不错
这个好
这些牛奶可真是很好吃的
单位福利真好
真给力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》