加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【过年给父母的礼物准备好了么?】+购买智能机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年给父母的礼物准备好了么?】+购买智能机

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2234
楼主

我娘家一直都没有网线,每次回家,亲戚朋友来了都是需要去周围的邻居家里蹭网,去年在我的主持下,终于安装了一个网线,这样大家回去也有网线可以用了,而且父母都是用的老年手机,总是不舍得换智能机,父母都是爱新鲜事物 的人,可是看见只能加的价格能买十台老年机了,就一直忍者没有购买过,十一的时候,赶上老公放假回家,就让老公给我爸爸先买了一个智能机。

我爸爸特别固执,不肯要贵的,要不让我们花钱,想买一个最便宜的那种,但是我觉得这样的不好用,而且父母老了,我们小的时候多少钱都舍得为我们花,现在自己也上班了,给父母购买一个手机还不是多大的事情,而且差不多的手机也就一千或者两千的样子,但是父母觉得为自己购买这些都是没有太大必要的,老公为我爸爸选了一款手机,价格差不多是1800元的,爸爸非说太贵了,不要,要选择那些几百元的,坚持了一会,但是卖手机的已经帮忙把手机装好了,爸爸悄悄的在一边自己付钱了,但是爸爸带的钱不够,差几百元,我赶紧让老公把钱补上,然后让老公给我爸爸钱,推来让去的,还是让我爸爸花了几百元自己的钱,但是回家以后,我爸爸还是一直坚持要把钱给我们,真是超级较真。

我妈妈用的是老年机,但是周围的阿姨都换了智能机,上面有好多功能,我妈妈都是听别人说怎么回事,自己也是很好奇,但是每次要给我妈妈买,我妈妈就死活不要,那种坚持让人无法接受,就一直托着,给爸爸换了智能机以后,他们俩经常一起看一个手机,我妈妈觉得智能机确实作用挺大的,能在网上看见好多视频,都特别有趣,之前是没有接触过这么有趣的事情。

今年过年打算给我妈妈也购买一个智能机,虽然自己家里遭遇了一些困难,但是对自己的父母,这点钱实在太微薄了,一定要趁着父母还喜欢,还能玩就给父母提供,让父母过得开心。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:26 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
智能机还是挺需要的感觉
板凳
挺不错的礼物。
这个不错,我换手机旧的给爸爸了
我们好了
给父母买智能机是非常不错的
很好的礼物
这个礼物很不错

最新试读试用