加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了大宝二宝的小袜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了大宝二宝的小袜子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1667
楼主

小孩子从出生开始,就要给他准备着袜子了,以前大宝出生的时候,没怎么给他穿袜子的,因为那个时候刚好也是2月份,天气还挺冷的,所以坐月子,我也是一直呆在屋子里面,也是没有外出的。在家里有被子盖着,所以就不穿袜子也是没有关系的,不过后来出了月子以后,我们就去了我妈妈家那边住了,慢慢地天气也热起来了,两个多月的孩子,我也没有给他穿袜子,总觉得自己也不冷,所以就不给孩子穿,可是周围的人看到就会说,怎么不穿袜子的?

我妈妈后来也觉得这样子不太好,就去店里面买了两双袜子给小家伙穿的,后面慢慢的就会给孩子备上袜子,除非是大热天的,就不会穿着袜子了。买袜子也是买了各种各样 的呢,什么大大小小的,各种花色的,还有地板袜这些的也都买了,不过地板袜就几乎是没穿的,小家伙当时不爱穿,以后小宝宝不知道爱不爱穿,千万别学他哥哥啊。

去年的时候,我也是有给大宝买过五双袜子的,当时也是觉得好便宜呢,五双袜子才十来块钱,还是很划算的,所以就买了几双,其实应该都还能穿吧,这一次我又看到有这种优惠的活动,而且这袜子的活动感觉就没有断过,时不时又会有一条,时不时又有,各种各样的,大多都是这个价格,我当时就选择了那种19块多可以买十双的袜子呢。

我当时就是想着买两份,大宝,小宝各一份,这样子都有新袜子穿了呢,小宝的我是买的小的,不过应该明年也是还可以穿的,就是今年穿挺勉强的,大宝的呢,我就是买的偏大一些的,因为小家伙的脚特别长的,所以袜子也要准备长一些的,免得穿不上了。这下子有新的袜子穿了,小家伙可开心了呢,大宝的买的是灰色的,因为灰色的看起来也没这么容易脏的感觉吧。

而小宝呢,买的时候因为还不知道到底是男孩女孩,所以我就选择了偏中性一些的颜色,选择了黄色的呢,这样子,不管是什么性别,穿上都不会觉得怪怪的呢。这十双袜子,摸起来应该是纯棉的吧,希望孩子会喜欢咯,孩子的东西,我一般都是选择纯棉的,这样子穿着吸汗一些,另外一个,也比较舒服一些,没这么容易过敏,特别是给小二宝的东西,更加是要注意一些呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子买了好多的感觉呀
板凳
小孩子的袜子总是要买的
回复 #小小菲儿

是的啊,要的
回复 #七叶草

是的啊 ,我也觉得
袜子好棒呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》