加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了些牙膏跟牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了些牙膏跟牙刷

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1506
楼主

我们家,人口相对来说,比较多一些,所以用牙膏啊,牙刷什么的,也是比较用得快一些些,所以我平常都会一买就买好多在家里的,因为一下子就会用完了呢。去年双十一的时候,当时一个牌子的牙膏在搞活动,所以我当时入了十几二十支的牙膏耶,才花了不到一百块钱,当时觉得太划算了,因为那样一种牙膏,虽然不是特别好的吧,但是也不会特别便宜,那个超市搞十元均一的活动的时候,也有这一种牙膏的,都是卖十块钱一支的,我这十几二十支牙膏,少说也得一百多块钱啊。

不过老公又说,一直用一种牙膏不好,当时还在那里嫌弃,我真觉得太好笑了,有得省钱还不要的,怎么还有这样子的人啊?非说不好,那不好平常插一两支不一样的牙膏不就完了嘛,真是的,这一大家子人,我不是考虑太多其它的,主要是考虑怎么样买,更省钱的呢。结果过年的时候,他带了十来支回家,给他妈家用,真是的,随便他了。

其实说来也挺快的,这之前觉得像山一样的牙膏,现在用用两下也快没有了呢,其实用得真的很快的呢,如果买其它牌子的牙膏,那得花多少钱啊,我倒没觉得有什么,一直用一种牙膏,我也是可以接受的,就是老公比较挑剔一些,随便他怎么想吧,反正我看到有便宜的,就还是会买的。这用得差不多了,小家伙的牙膏,我是没怎么买了,买了几支吧,也用得差不多了吧。

所以我这一次也是看了一些小家伙的牙膏的,主要还是看他用的牙膏,毕竟我们大人用的牙膏,还剩下有一些,如果又买的话,还是再等等,有划算的活动的时候,再买吧,这次是看到有牙刷跟牙膏在搞活动,就参考着入一些咯,自己也不知道哪些好,反正看到有哪些参与活动的,就随便挑了一些,就是牙刷也是蛮便宜的,几块钱几块钱的,买了几支。

还有就是儿童牙刷跟牙膏,这个也是需要入的,毕竟孩子还小,肯定会用得上的,就选了一些小狮王的牌子的,也不知道好不好用,反正卖得好便宜呢,才几块钱一支的,我就随便挑了两三支,这些都是挺好的,反正都参加活动。小家伙看到也喜欢,拆开来闻了一下,味道也是蛮好闻的,就希望真的是对孩子有益的吧,不要对孩子不好的就行了,买牙膏就怕这一点,怕他漱口的时候,漱不干净,还有牙膏残留,那就不太好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子买了好多的呀
板凳
这些东西都是非常实用的
回复 #小小菲儿

是的啊,非常实用
牙刷好可爱
这个牌子很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请