加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子的过年装扮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的过年装扮

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2940
楼主

孩子过完年就三岁了,之前老公一直告诉我要给孩子打扮一下,因为这个年纪的孩子知道爱美了,而且穿的不漂亮,如果有别的孩子说她丑,孩子会自卑的,我对老公的话还是很赞同的,一直在给孩子购买新衣服,这次都是一套一套的买,有时间的话也会去附近的商场里转转,看看有什么流行的搭配,让孩子穿着显得比较漂亮。

孩子慢慢的懂得什么是美丽,自己要求选择穿什么了,喜欢什么,不喜欢什么,要尊重孩子的选择,保护孩子的自尊心,这个年代不会缺吃少穿的,从小把孩子打扮的漂亮,孩子的审美也会培养起来,让孩子从小有气质,对孩子的未来也是很有帮助的。我之前不怎么注意给孩子穿衣打扮,都是家里有什么衣服,穿什么衣服的,可是现在需要在这个方面用心了。

在童装店里转悠了一下,看了一下今年的新款,都是春装,因为冬天马上就过去了,每年的春装都是很漂亮的,设计的新颖,颜色和样式都是最漂亮的,自己也是慢慢的开始学习这些知识的,之前总是看别人的孩子穿的好看,到自己去买的时候,就知道挑选起来确实不太容易,万事开头难吧,周围店铺里自己也转了一下,好看的新样式不怎么多,顺便在网上接着看。

最后结合了一下实体店和网点的搭配,自己给孩子搭配了一个白色的衬衣和大红色的毛背心,这个显得比较喜庆,因为马上过年了,穿这个样子比较适合过节,我家的孩子不喜欢套头的各种衣服,穿这个总是会哭闹一阵子,不过我还是要劝孩子听我的,要不然都辜负了我的热情了。

白色和红色的搭配是比较经典的,显得皮肤白净,喜庆,也惹人喜爱呢,我给孩子的打扮就从这个搭配起步,慢慢的发现新衣服,给孩子穿舒服好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很漂亮的新年装。
板凳
红色的可是很好看的呀
很好看,真喜庆
非常好看。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不错哦,非常好看
挺喜庆的。
孩子的打扮非常的漂亮。
美极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》