加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 又心血来潮买了一盒齿间刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又心血来潮买了一盒齿间刷

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2004
楼主

这护齿的产品也是有很多种啊,我以前都不知道,还有这么多样的东西的呢,平常最经常有人用到的就是牙签了,不过我不喜欢用牙签,我觉得牙签不好用,而且也不容易带出一些食物的残渣出来,我最喜欢用的还是牙线,不过我喜欢用那种不是自己扯的牙线,我还是更喜欢用一根一根的牙线呢,这样用起来也是非常方便的,而且比牙签真的是好用得多了,不知道多少倍才对呢,我买了不少牙线在家里,不过似乎几乎都是只有我一个人在用的。

他们都不喜欢用牙线,他们觉得这牙线不太好用吧,特别是对于我爸爸妈妈来说,这牙线太新鲜了,还是牙签更好用一些,所以平常他们都是用牙签的。倒是我们家的小家伙经常看到我在用牙线的时候,也会跟着说自己也要用牙线,然后还有模有样的在那里弄自己的牙齿呢。其实他是不太懂的,就每次看我弄的时候,在那里有样学样弄一下而已。

这除了牙线以外,还有一种东东,叫齿间刷,其实这个早在好几年前的时候,我当时就去香港的时候,有买过一盒齿间刷的,当时就想着这东西挺新鲜的,没了解清楚,就入了一盒,其实也是蛮贵了,好像要六七十块钱一盒吧,日本进口的,后来我拿出来用了一下,我的天啊,这是什么鬼啊,塞到牙齿缝里面以后,塞都塞不进去,更不要说什么刷了,搞得我都流血了。

当时我是不知道,其实这齿间刷也是有尺寸的,有些大号一些,有些小号一些的,小号一些的可能会更适合一点点。当时用了一次以后就再也没有用过了,到后来我就直接扔掉了,想想都觉得好可惜啊,浪费钱的东西。主要因为自己不懂得用。后来我又在网上逛的时候,一时又心血来潮,竟然又入了一盒齿间刷耶,我也想问一下,自己是不是脑子坏掉了啦?

这次入的是SSSS号的,应该是非常非常细非常非常小的型号了吧,有些少一个S的,有些就再少两个S的,估计就是牙齿缝大一些的人可以用吧,我还是保险一些,买了四个S的这一款,也是要好几十块钱的东西,希望有用吧,看人家评价说这个东西用了以后,感觉牙齿挺干净的,有些人还说比牙线好用,可能会带出来更多的食物残渣吧,毕竟这线跟面的接触还是有所不一样的,说实在的,我买了到现在也一直没有用耶,我其实也是担心,会不会塞进去以后,又流血啊。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有用过这个呢
板凳
这个我家也没有用过的
我家也没用过呢。
第一次见这种呢。
挺好的
这种东西我可是从来都没有用过。
回复 #天使宝贝娃

我以前也没有
回复 #七叶草

我也是
回复 #qianqian0901

我以前也没有
回复 #添添妈

是吧,,
回复 #如果1984

是的吧
回复 #小小菲儿

是的吧