加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两条裤子给大宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两条裤子给大宝

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:2998
楼主

小家伙穿衣服这一块,真的很讨人厌的,太有个性了,而且非常地倔强的呢,一点都不肯听我们的意见的,反正他就认准自己的一个死理,自己觉得哪个什么好看的,就要穿那个,其实他喜欢的衣服,有些是很旧的衣服了,但是他就是喜欢,就是非要天天吵着要穿,有些都有点烂烂的了,他还是照样喜欢的呢,有时候叫他穿个衣服,真的是很头痛的,实在是不知道怎么说他好,买的新衣服,很多都是作废了,就闲置在那里,人家不喜欢,我们也是没办法的。

所以现在我都很怕给他买衣服了,他实在是太难搞了,你觉得好看的,人家可就未必会喜欢的呢,如果随着自己的心意买回来的话,他要是不喜欢,那这衣服可就白买了呢。感觉这钱花的好冤啊。上次他姑姑说,看到他的衣服都是小小件的了,就买了两套衣服给他,结果人家一次都不愿意穿呢,真是郁闷得不要不要的,每次想给他穿一下这新衣服,人家偏不肯穿。

夏天的衣服我是没怎么买了,就是这快天气凉了嘛,我就想着买一些秋天或者是冬天穿的衣服给他穿一下,除了那些内衣以外,好像没什么外出服是可以穿出去的了,我自己也不太记得了,所以我就想着买一些外出服给他穿的,因为内衣是基本上不用买的了,去年的都还是可以穿的,我当时特意买大了一些的,现在穿着就刚刚好了呢。

刚好那天看到有DISCOVERY的优惠卷,这个牌子其实我也是没有买过的,不过看到人家在推,就进去看了一下,领了两张优惠卷,最便宜的买下来也要39块钱,其实也不是特别便宜了,但是看到评价说,这衣服的做工非常好,是国际品牌来的,不过我买的时候,还好这一件厚的下手快啊,不然码数很快就断了,我买了一条110的裤子,里面有绒的,这个正好冬天可以穿。

起初我没想去这很快就没码的,还是客服跟我说,如果喜欢就赶紧拍下,码数库存有限,先到先得,当时我为了保险起见,还是先锁了一单,后来用另外一个号买的时候,再回去看,就没有我要的码的,都是一些大码的,150啊,140什么的,后来纠结了半天,实在不知道买什么裤子好,因为其它款式的基本上都没码了,这一条比较薄薄的,就有码,而且好像不是特别好卖的。

我当时还是特意等小家伙回来了以后,问过了他的,我说这条裤子你喜欢吗,后来他说喜欢,我才买的,这样就两条裤子,花了将近80块钱呢,收到以后,摸起来质量感觉确实是挺不错的呢,我蛮喜欢的,这个牌子看起来确实不错,以后要是还有活动,再去看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
灰色的特别好看
板凳
看起来质量不错的呀
喜欢第一条,好看又舒服。
孩子都是比较有主见的,我家也是,他喜欢的我才买。
这种颜色的裤子,还是比较好看的。
很舒服的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
你这也开始各种买
加绒的,很好看
挺好看的裤子
回复 #天使宝贝娃

我宝宝也非常喜欢
回复 #七叶草

确实如此
回复 #qianqian0901

我家两个都喜欢
回复 #添添妈

是的啊
回复 #小小菲儿